«Присоединяйтесь, ребята!»: Лепс обратился к поклонникам, осуждающим его за пьянство

 
 
 
«Присоединяйтесь, ребята!»: Лепс обратился к поклонникам, осуждающим его за пьянство
 

Раньше Григория Лепса часто обвиняли в алкоголизме. Однако сейчас артист старается следить за собой.

Конец лета Григорий Лепс решил провести в Италии. Вчера, 10 августа, артист рассказал, как проводит время на юге Европы. Вместо пассивного отдыха 59-летний артист предпочел пешком одолеть 50 километров. Примечательно, что путь Лепса пролегал через горы, а это намного сложнее, чем передвигаться по ровной местности. Исполнитель не стал отрицать, что подъем отнял у него много сил. Да и на саму прогулку он потратил почти десять часов.

В середине своего пути Григорий Лепс решил записать обращение к своим поклонникам. Ролик он опубликовал на странице в Instagram. В первую очередь он рассказал, по каким живописным местам ему повезло пройтись. Также артист предложил подписчикам бросить ему вызов и убедиться, что он сейчас находится в прекрасной форме. Как известно, ранее Григорий злоупотреблял спиртным, и многие до сих пор припоминают ему эту вредную привычку.

«Посвящаю этот поход в карьер, где еще Микеланджело собирал мрамор, своим поклонникам. Особенно всем, кто осуждает меня за пьянство... Присоединяйтесь, ребята! Проверим вашу трезвую силу. Я сюда дошел и отсюда спущусь, а вы даже с постели не можете подняться, чтобы сделать зарядку!» — заявил исполнитель «Рюмки водки на столе».

Стоит отметить, что в последние несколько лет Григорий Лепс действительно серьезно занялся своим здоровьем. Он не только бросил злоупотреблять алкоголем, но и начал больше ходить пешком. Также артист отказался от вредной еды. Такие волевые решения 59-летний Лепс принял ради того, чтобы как можно дольше заниматься концертной деятельностью.

В стремлении к здоровому образу жизни музыканта поддерживают не только его фанаты, но и коллеги по цеху. Так, в комментариях под видео с горной прогулкой Лепса отметились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них Григория поздравили со спортивным подвигом Эмин Агаларов, Александр Ревва, Давид Манукян, Игорь Крутой и другие медийные личности.

По материалам Экспресс газета