Отплатил за добро: Павел Мамаев лишил бывшую жену самого ценного

 
 
 
Отплатил за добро: Павел Мамаев лишил бывшую жену самого ценного
 

33-летняя Алана Мамаева даже представить не могла, что вскоре после развода бывший возлюбленный начнет отбирать ее личные вещи. Возможно, Павел Мамаев просто мстит матери своего ребенка за огласку его похождений в Испании.

Павел и Алана Мамаевы расстались после грандиозного скандала. Модель, подарившая футболисту ФК «Ростов» дочь, не смогла смириться с очередной изменой любимого мужчины. О девушке по имени Ирен экс-супруга Мамаева узнала от недоброжелателей горячей испанки, которая, по слухам, неплохо зарабатывала на жизнь эскортом.

Вместо тихих разборок с мужем Алана выбрала иной путь — предала огласке некрасивое поведение мужчины, для которого на протяжении нескольких месяцев пыталась выхлопотать свободу. Вот только выйдя из тюрьмы, куда он угодил за пьяный дебош с избиением невинного стулом, Павел снова отправился в очередной загул.

Алана Мамаева сдержала слово и подала на развод, хотя и не предполагала, что некогда любимый мужчина вскоре отплатит ей за все то добро, которое он увидел от нее за время брака. Первым делом Мамаев публично отказался от старшего ребенка бывшей жены, которого он воспитывал как своего с младенчества (чтобы снизить сумму выплат по алиментам), а затем сошелся с подругой Аланы Надеждой Санько.

Но на этом разборки между моделью и футболистом не закончились. Сегодня, 11 августа, стало известно, что суд города Ростова-на-Дону удовлетворил иск Павла Мамаева и арестовал дорогие автомобили, которыми владела его экс-супруга, сообщает канал Mash со ссылкой на адвоката Вадима Лялина. С этого момента Алана Мамаева не имеет права дарить или продавать Range Rover Evoque long и Bentley Continental, приобретенные в браке со спортсменом. Уже известно, что Мамаев не хочет делить дорогостоящее имущество с бывшей женой, делая упор на том, что девушка уже много лет не работает. Таким образом Мамаев лишил бывшую жену самого ценного…

Что же касается новой пассии Павла, то Надежда Санько уже успела прокомментировать все обвинения в свой адрес. По словам блогерши, бывшая ее парня никогда не являлась ее подругой и даже не интересовалась делами приятельницы.

«В моем кругу есть несколько близких подруг, и такие ситуации у нас невозможны. Я ничего не боюсь, я фундаментальна и непоколебима. И могу поговорить обо всем при личной встрече. Алана же только хайпит. Она трусливая, неумная, лживая», — заявила накануне Санько.

По материалам Экспресс газета