«Какой большой!»: Алсу рассекретила сына

 
 
 
«Какой большой!»: Алсу рассекретила сына
 

38-летняя Алсу много лет счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. За годы семейной жизни у пары появились на свет трое наследников — дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль, лицо которого артистка до сих пор скрывает от общественности.

Алсу почти никогда не делится фотографиями с младшим отпрыском. Однако вчера, 10 августа, исполнительница сделала исключение в честь дня рождения мальчика. Единственному сыну Алсу и Яна Абрамова исполнилось уже пять лет.

«С днем рождения, сыночек! Спасибо Всевышнему за тебя и эту вселенскую любовь», — написала Алсу на своей странице в Instagram.

К сожалению, рассмотреть лица мальчика нельзя. Певица специально подобрала кадр, на котором Рафаэль стоит спиной к камере. Однако поклонники звезды все равно оказались под большим впечатлением от редкого снимка подросшего ребенка артистки.

«С днём рождения, ангелочек!!!»; «С днем рождения, сынулю»; «Какое счастье! Растите здоровыми и счастливыми!»; «Как подрос!»; «Какой большой!»; «Такие милые»; «С Днем рождения Рафаэльчика!»; «С днем рождения, львеночек!» — пишут фанаты Алсу.

Стоит отметить, что хотя певица так до сих пор не показала лицо Рафаэля, она время от времени делится подробностями из его жизни. Вообще, дети всегда находились у Алсу на первом месте. Все свободное от работы время она посвящает наследникам. Артистка никогда не скрывает гордости за успехи отпрысков. Так, на своей странице в Instagram звезда часто рассказывает о достижениях средней дочери, которая сейчас больше всего известна благодаря своей скандальной победе в главном вокальном проекте страны «Голос». Как известно, 13-летняя Микелла Абрамова всерьез мечтает построить карьеру певицы.

К слову, пятилетний сын Алсу и Яна Абрамова тоже обладает музыкальным талантом. Об этом певица рассказала осенью 2020 года в своем Instagram. По словам звезды, Рафаэль уже проявил интерес к игре на пианино.

«Сын тоже музыкальный. Это не то, что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь – не хочешь, станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты», — похвасталась Алсу.

По материалам Экспресс газета