«Пригрела змею на груди»: онкобольная Александра Яковлева ужаснула народ

 
 
 
«Пригрела змею на груди»: онкобольная Александра Яковлева ужаснула народ
 

Александра Яковлева на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на неутешительный диагноз, артистка не теряет оптимизма — она ведет активный образ жизни.

Александра Яковлева когда-то была одной из самых привлекательных и успешных отечественных актрис. Однако буквально на пике славы артистка вдруг ушла из кинематографа. Оказалось, Александра предпочла заняться общественной деятельностью. Она построила успешную карьеру, поселилась в любимом ею Калининграде.

Однако несколько лет назад об артистке снова заговорили. Яковлева приняла участие в программе Андрея Малахова. Она на всю страну призналась в том, что борется с раком груди. Актриса призналась, что узнав об онкологии, впала в депрессию и даже не захотела жить. К счастью, на помощь пришли близкие, которые вытащили ее буквально с того света.

В итоге, Александра приняла решение бороться. Она успешно прошла лечение и теперь вернулась к работе, начала вести активный образ жизни. Яковлева снова снимается. Артистка опубликовала рна своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором запечатлена с питоном эффектной оранжевой окраски.

«В главной роли Наша змея Лея Это большое наслаждение С такой КРАСАВИЦЕЙ работать», — сообщила Александра Яковлева.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к ролику. Одни радовались за артистку и рассыпались в комплиментах как ей, так и ее партнерше. А вот других видео ужаснуло. Как оказалось, пользователи Сети негативно относятся к рептилиям.

«Какой ужас!», «Пригрела змею на груди», «Смотрите, чтобы не задушила», «Фу», «Так себе видео... Я бы не решилась», «Чего только не приходится терпеть на съемках...», — высказались некоторые подписчики Александры Яковлевой.

По материалам Экспресс газета