Танцы, песни, пистолет: полицейские схватили близкого человека Надежды Бабкиной

 
 
 
Танцы, песни, пистолет: полицейские схватили близкого человека Надежды Бабкиной
 

Надежда Бабкина за свой академический театр «Русская песня» стоит горой — всех артистов она считает своими близкими и дорогими людьми. Несколько дней назад выяснилось, что один из коллег певицы — совсем не тот, за кого себя выдает.

Очередная репетиция в театре Надежды Бабкиной закончилась грандиозным скандалом. Задорные песни и танцы ансамбля прервала полиция, которая скрутила одного из артистов балета и увезла в отдел.

Неделю назад в лесу неподалеку от Новосходненского шоссе был обнаружен пистолет Макарова. Экспертиза показала, что оружие настоящее, действующее и вполне пригодное для стрельбы. Учитывая, что серийный номер пистолета был тщательно подтерт, полицейские решили, что огнестрел явно хотели спрятать, и стали выяснять, кому принадлежит оружие и не причастно ли оно к преступлениям.

Спустя несколько дней в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка вышли на 38-летнего Дмитрия Шакина — артиста балета Надежды Бабкиной. Встретившись лицом к лицу с полицией, Шакин сопротивляться не стал и проследовал в отдел добровольно.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий в Московском государственном академическом театре «Русская песня», расположенном на Олимпийском проспекте был задержан 38-летний подозреваемый. Ему вменяется 222 статья уголовного кодекса. Это статья о незаконном хранении, передаче или перевозке оружия, максимальный срок по ней составляет 5 лет», — сообщил источник KP.RU.

«Я тоже из понаехавших»: Бабкина вспомнила, как вступилась за Лепса

В день рождения Григория Лепса многие звезды публично обратились к нему с поздравлениями. Надежда Бабкина, в свою очередь, вспомнила о том, как однажды вступилась за певца перед журналистами.

Пока ведется проверка, Дмитрий Шакин находится дома под подпиской о невыезде. Сама Надежда Бабкина пока никак на этот инцидент не отреагировала — неизвестно, сможет ли танцор с таким «пятном на репутации» продолжить сотрудничество с ее театром. Известно, что артистов певица отбирает очень тщательно, лично оценивает данные большинства из них и относится ко всем коллегам как к родным людям.

По материалам Экспресс газета