Жена встала на колени перед Максимом Фадеевым

 
 
 
Жена встала на колени перед Максимом Фадеевым
 

Максим Фадеев уже 30 лет счастлив в браке. Свою жену Наталью он редко показывает. Однако на сей раз продюсер сделал исключение в честь особого дня.

Вчера, 10 августа, супруга Максима Фадеева Наталья отметила день рождения. По этому случаю продюсер поделился редким снимком именинницы на своей странице в Instagram. Именинница была запечатлена сидящей на полу на коленях с роскошным букетом в руках.

«С днем рождения Ангел! Навсегда!» — трогательно подписал кадр Фадеев.

Звездные коллеги именитого композитора также решили поздравить его жену с днем рождения. Арман Давлетяров, Ольга Орлова и другие звезды пожелали имениннице счастья. Обычные пользователи Instagram тоже не остались в стороне от праздника в семье продюсера, засыпав Наталью комплиментами. Правда, некоторые поклонники Фадеева сначала не узнали его жену.

«Красивая очень. Здоровья и счастья. Берегите ее»; «Это супруга Максима?»; «А это кто?»; «Нежная, прекрасная, светлая... Дай Бог вам счастья, здоровья, новых целей и достижений, эмоций и открытий!»; «Какая она прекрасная», — пишут фанаты Фадеева.

Надо сказать, что в браке с известным продюсером Наталье иногда приходится нелегко. Дело в том, что ранее Фадеева подозревали в романе с Ольгой Серябкиной. Пищу для пересудов дала бывшая подопечная артиста Елена Темникова. Певица утверждала, что Серябкина являлась «второй женой» продюсера, и что об этом якобы все прекрасно были осведомлены.

Ходили слухи, что брак Максима трещит по швам из-за различных домыслов о его супружеской неверности. Фадееву даже пришлось объясняться с женой из-за откровений Темниковой. Об этом он рассказал в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Серябкина. Вот говорят, у нас отношения. У нас нет отношений! Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плаванье.То, что начали сплетничать обо мне и Оле, повредило только мне и Оле. Ей в отношениях с ее парнем, а мне — с женой. Когда вот эти бегают там, рассказывают сказки-сказания, а мы должны объясняться перед близкими. Слава богу, что наши близкие умны», — делился Фадеев.

По материалам Экспресс газета