«Не очень удобно»: что стало с браком Надежды Бабкиной и Евгения Гора

 
 
 
«Не очень удобно»: что стало с браком Надежды Бабкиной и Евгения Гора
 

Надежда Бабкина и Евгений Гор познакомились в далеком 2003 году и с тех пор не расставались. Певица старше своего избранника на 30 лет, что совершенно их не смущает. Тем не менее заводить общий быт пара не желает.

Недавно Надежда Бабкина призналась, что больше всего в жизни ценит своих детей и внуков, коллег на Первом канале и участников своего ансамбля. Среди списка дорогих знаменитости людей почему-то не оказалось ее гражданского мужа, молодого бизнесмена Евгения Гора.

Пара уже много лет живет гостевым браком — Гор периодически приходит к любимой в ее роскошную квартиру. Такой образ жизни отчасти обусловлен плотным рабочим графиком и родом деятельности Бабкиной. Она не раз признавалась, что любит бывать одна. Приходя с работы, она часто без сил падает на кровать и засыпает, не желая ни с кем общаться и никого опекать.

«Говорят, что одной скукота. Неправда. Никогда. Я иногда умышленно хочу побыть одна», — заявляла Бабкина в программе «Секрет на миллион».

Еще одна причина, по которой Гор решил немного «отделиться» и не стал съезжаться с Бабкиной, — его желание быть самостоятельной единицей, а не находиться в глазах других под покровительством звездной избранницы. Он развивает собственный бизнес, очень редко появляется с певицей на публике и светских мероприятиях.

«У него своя деятельность, свой бизнес, он сам реализовывается. Никогда в жизни он не пользовался моим именем», — с гордостью говорила певица.

Психиатр Дмитрий Клевцов убежден, что подобный подход вовсе не разрушает отношения звездной пары, а даже наоборот — влияет на обоих весьма благотворно.

«Она не как Алла Пугачева, она скрывает свою жизнь. Наверное, ей все-таки не очень удобно освещать, чтобы меньше было пересудов. Певица может считать, что мужчина не является неотъемлемой частью ее пиара. Состоявшийся в творческом плане человек не хочет делать его частью своего имиджа», — рассказал врач порталу BLITZ+.

По материалам Экспресс газета