Лихач и должник: оказавшийся в черном списке Киркоров сбежал за границу

 
 
 
Лихач и должник: оказавшийся в черном списке Киркоров сбежал за границу
 

Социальные сети Филиппа Киркорова пестрят фотографиями с заграничных поездок. А тем временем в России за королем поп-сцены пристально следят судебные приставы.

Несколько месяцев назад Филипп Киркоров был в числе должников-миллионеров. За просроченный огромный кредит латвийскому банку певец должен был выплатить 140 миллионов рублей. В счет этой суммы уже готовились пустить с молотка одну из роскошных квартир артиста, но звездные адвокаты все же смогли помочь — и жилье «отбили», и от долгов избавили.

Привыкший жить свободно и роскошно Киркоров недолго был «чист». Спустя некоторое время он снова попал в черный список ФССП. На этот раз накопленные долги вряд ли могут испугать певца — это всего лишь 44 тысячи рублей. «Накопил» их Филипп на штрафах за превышение скорости и неправильную парковку, таковых ему за несколько месяцев выписали 20 штук, сообщает KP.RU. Стоит отметить, что 30 июля певец получил четыре квитанции разом — видимо, его водитель очень куда-то спешил (сам певец авто не водит).

Напомним, по закону покинуть Россию нельзя, если у вас есть долг, превышающий 30 тысяч рублей. Ежегодно по этой причине тысячи россиян теряют оплаченные авиабилеты, путевки и туры — безжалостные пограничники разворачивают их в зоне контроля. Тем не менее на личной странице Киркорова в «Инстаграме» сплошь путешествия — США, ОАЭ, Греция, где он сейчас веселится вместе со своими детьми — Мартином и Аллой-Викторией.

Впрочем, на элитные курорты король отечественной эстрады возит не только наследников. По слухам, у него появился новый фаворит — Дава, скандальный экс-возлюбленный Ольги Бузовой. Шоумен Рустам Солнцев убежден, что сейчас рэпер вовсю налаживает свою личную жизнь со звездой. По его словам, «у них даже была маленькая “церемония”».

По материалам Экспресс газета