Единственная дочь трагически погибшего Пола Уокера выросла и выходит замуж

 
 
 
Единственная дочь трагически погибшего Пола Уокера выросла и выходит замуж
 

Единственная дочь покойной звезды «Форсажа» Пола Уокера предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако на днях 22-летняя Мэдоу решила сделать исключение, рассказав о важном событии.

На своей странице в Instagram Мэдоу Рейн Уокер сообщила о предстоящей свадьбе. Избранником единственной наследницы известного голливудского актера стал Луи Тонтон-Аллан. Интересно, что до июня поклонники Мэдоу даже не подозревали о ее романе с Луи.

Уокер поделилась видео с отдыха, продемонстрировав обручальное кольцо. Судя по всему, дочь Пола Уокера очень счастлива. Во время съемки ролика Мэдоу не могла сдержать улыбки. Фанаты модели засыпали ее поздравлениями в комментариях к публикации.

«Помолвлена? Поздравляю!»; «Поздравляю, сладкая»; «Счастливчик!»; Ты так красива, как твой отец, Мэдоу! Да благословит тебя бог»; «Вау, поздравляю! Люблю вас обоих!»; «Поздравляю, Мэдоу! Так рад за тебя. Знаю, твой папа тоже был бы рад», — пишут поклонники Уокер.

О женихе дочери покойного Уокера известно не так уж много. 25-летний Луи Тонтон-Аллан учится в студии актерского мастерства в Нью-Йорке и время от времени снимается в клипах. Где и когда познакомились молодые люди, также неизвестно. Сама Мэдоу в перерывах между съемками трудится в фонде имени своего отца, который она организовала после его гибели.

Напомним, Пол Уокер больше всего известен как Брайан О’Коннер из «Форсажа». Хотя в фильмографии актера немало других громких работ, помнят и любят его именно за эту кинофраншизу. Пола не стало 30 ноября 2013 года. Он и его друг погибли в страшной аварии, когда возвращались с благотворительного вечера в помощь пострадавшим от тайфуна. Уокера не стало на 41-м году жизни.

Еще при жизни Пола поклонники часто видели в его соцсетях малышку Мэдоу, которая появилась на свет в отношениях актера с Ребеккой Сотерос. Известно, что ни Пол, ни Ребекка не планировали заводить детей, так как из-за постоянной загруженности звезды их роман не клеился. И когда Сотерос забеременела, она хотела сделать аборт. Однако Уокер обрадовался возможности стать отцом и убедил Ребекку оставить ребенка.

По материалам Экспресс газета