Лохматый Николаев схватился за стакан после новости о флирте Проскуряковой с другим мужчиной

 
 
 
Лохматый Николаев схватился за стакан после новости о флирте Проскуряковой с другим мужчиной
 

Музыкант, автор-песенник, исполнитель Игорь Николаев отправился в Латвию. Там у артиста есть собственная недвижимость.

Каждое лето Игорь Николаев вместе с молодой женой, певицей и актрисой Юлией Проскуряковой, и их дочкой Вероникой проводит в Юрмале. Именно в этом латвийском городе девочка, к слову, и появилась на свет. Игорь Николаев уверен, что это место — зона комфорта для его ребенка.

Впрочем, не только для Вероники. Сами Николаев и Проскурякова тоже любят проводить время в собственных апартаментах в Юрмале. К тому же здесь живет много знакомых пары, например известная певица Лайма Вайкуле. А еще в этом городе любят отдыхать Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин.

Что касается Игоря Николаева, то он регулярно публикует на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографии и видео, сделанные в Юрмале. На снимках автор-песенник позирует с друзьями и близкими людьми. Артист много времени проводит, общаясь с приятелями, ведь, по всей видимости, они не так часто встречаются.

Так, например, Игорь Николаев выложил снимки, на которых запечатлен с руководителем Московского театра оперетты Владимиром Тартаковским. На одном из кадров именитый музыкант снят на яхте. Друзья держат в руках по стаканчику. При этом волосы Игоря Николаева взлохматились, вероятно, от ветра. А между приятелями примостилась Юлия Проскурякова.

Кстати, не так давно в Сети разразилась шумиха после того, как молодая супруга автора-песенника выложила видео, на котором запечатлена с неким мужчиной. По мнению наблюдательных фанатов, Юлия вела себя с ним уж слишком игриво. Они сочли, что Проскурякова флиртует с мужчиной, который, к слову, оказался ее давним другом.

По материалам Экспресс газета