Настоящая страсть: появились неожиданные подробности начала романа Галкина и Пугачевой

 
 
 
Настоящая страсть: появились неожиданные подробности начала романа Галкина и Пугачевой
 

72-летняя эстрадная певица Алла Пугачева и 45-летний шоумен Максим Галкин уже давно доказали, что их брак держится на сильном чувстве. И все же Примадонна обычно неохотно говорит о романе с юмористом, который начался задолго до ее официального расставания с Филиппом Киркоровым.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали близко общаться в 2001 году. Именно тогда вышел клип на песню любимицы миллионов под названием «Будь или не будь». На тот момент Алле Борисовне было уже 52 года, а начинающему юмористу едва исполнилось 25. С того самого момента, судя по всему, между артистами и возникло взаимное притяжение. Вот только на развод с Киркоровым «женщина, которая поет» отважилась лишь спустя четыре года. Кстати, уже тогда поговаривали о неприязни, которую поп-король испытывал по отношению к новому фавориту своей главной музы.

О том, что страстный роман между Галкиным и Пугачевой начался задолго до свадьбы, состоявшейся в 2011 году, намекнула известный клипмейкер Ирина Миронова. Именно Миронова и сняла то самое видео, в котором певица и телеведущий впервые появились в качестве экранной парочки. Своими воспоминаниями Ирина поделилась в продолжении спецпроекта Lenta.ru о русской поп-музыке 2000-х.

«Я спросила у Аллы Борисовны: “Какая задача у этого проекта, что вы хотите, чтобы было? Чтобы все поверили? Чтобы что?” Она говорит: “Это должен быть равноправный союз, ничего не предполагающий, абсолютно равноправный”», — рассказала Миронова.

«Теперь спать не могу!»: подруга показала кадры со сгорбленной очкастой Пугачевой

Любопытно, что согласно сценарию клипа на песню «Будь или не будь» герою Галкина суждено было погибнуть в результате взрыва. Вот только Примадонна наотрез отказалась «убивать» молодого красавца, который в итоге остался жив и здоров. В финале видео Галкин с широкой улыбкой на лице восторженно аплодирует неподражаемой Алле Борисовне, появившейся на экране в необычном для себя образе роковой брюнетки.

По мнению известного музыкального критика Сергея Соседова, Примадонна отечественной эстрады сумела обрести долгожданный покой благодаря солидным заработкам молодого мужа. Известный своими резкими высказываниями в адрес Пугачевой журналист также усомнился в том, что детям Пугачевой и Галкина когда-нибудь придется работать в поте лица, ведь артистка и ее возлюбленный сумели скопить баснословное состояние.

По материалам Экспресс газета