«Ненасытный и трехногий»: стало известно, почему Кабаева унизила бесстыжую Утяшеву

 
 
 
«Ненасытный и трехногий»: стало известно, почему Кабаева унизила бесстыжую Утяшеву
 

Олимпийская чемпионка нечасто высказывает свое личное мнение насчет коллег. Но на днях 38-летняя Алина Кабаева решила поставить на место экс-спортсменку и популярную телеведущую Ляйсан Утяшеву.

Комплименты, которыми жена шоумена Павла Воли недавно осыпала израильскую гимнастку Линой Ашрам, сильно задели Алину Кабаеву. Легендарная спортсменка не смогла сдержать эмоции по отношению к Ляйсан Утяшевой, которую восхитила «феноменальная» победа Ашрам, вырванная для своей страны «в самый ответственный момент». Обычно сдержанная Алина напомнила соотечественнице о ее скромных достижениях в личном многоборье (жена юмориста не была даже чемпионкой России). Именно поэтому, считает Кабаева, Утяшева просто не имеет права комментировать «позорное судейство в отношении нашей спортсменки» в Токио.

Помимо отсутствия патриотизма и хвалебных од израильтянке Утяшеву теперь ругают и за ее откровения. По мнению блогера Лены Миро, Алина Маратовна правильно сделала, что влепила звонкую оплеуху гимнастке, которая является ее бледной тенью. Как пишет журналистка, Утяшева стала утомлять постоянными откровениями о своей якобы бурной интимной жизни.

«Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий… У меня в гостях был потрясающий муж, харизматичный мужчина, самый смешной комик в мире, самый классный любовник», — заявила экс-гимнастка не так давно во время интервью с собственным мужем на YouTube.

Миро тут же подметила, что слова ведущей должны вызвать ажиотаж из-за своей абсурдности. Ведь если верить Ляйсан, то прежде чем найти идеального любовника, ей пришлось перепробовать немало сомнительных вариантов?

«Оценили фразу про самого классного любовника? Это сказано мужу. Пацаны, я вижу, уже напряглись и начали шевелить извилинами: это сколько же надо было иметь любовников, чтобы точно узнать, какой из них самый лучший? Сказать такое мужу — это не комплимент. Это провал, Штирлиц. Однако Утяшева даже не замечает, как сама же топит себя», — заявила блогер на своей странице в «Живом журнале».

«Слишком много болтает»: Ляйсан Утяшевой потребовали заткнуть рот после похвалы израильской гимнастке

Миро предположила, что знакомым Утяшевой (одной из них является Алина Кабаева) уже давно надоели ее откровенные речи. А история с гимнасткой, которой отдали победу назло россиянам, просто спровоцировала олимпийскую чемпионку, годами сдерживавшую свои эмоции по отношению к бесстыжей барышне.

«Заявление Утяшевой про то, как израильская спортсменка «вырвала победу», из той же оперы глупость. Язык что-то мелет, а в голове — борщ и мысли о третьей ноге. Кто-то должен был прервать этот поток сознания. Надеюсь, что теперь Утяшева хоть ненадолго заткнется», — резюмировала Миро.

По материалам Экспресс газета