«Проиграл свою схватку»: Максим Виторган трогательно обратился к Ксении Собчак

 
 
 
«Проиграл свою схватку»: Максим Виторган трогательно обратился к Ксении Собчак
 

Известный российский актер Максим Виторган и журналистка Ксения Собчак расстались в 2019 году с грандиозным скандалом. Но даже несмотря на прошлые обиды, артист продолжает поддерживать дружеское общение с экс-возлюбленной.

Кто бы мог подумать спустя несколько лет после развода Ксении Собчак и Максима Виторгана, что эти двое продолжат относиться друг к другу с прежней теплотой. Все мы прекрасно помним грандиозный скандал, разразившийся после того, как стало известно о романе замужней светской львицы с модным театральным режиссером Константином Богомоловым. Тогда обиженный супруг «блондинки в шоколаде» не скрывал эмоций, которые поначалу вылились в праведный гнев. Впоследствии Максим смирился с выбором Ксении, которая сыграла свадьбу с Богомоловым вскоре после расторжения брака с отцом своего единственного ребенка.

Но и Максим Виторган сумел построить личное счастье, встретив на дне рождения общей подруги несравненную Нино Нинидзе. Именно 30-летняя уроженка Тбилиси со временем и помогла возлюбленному забыть о неприятном эпизоде с изменой Собчак. В последнее время младший Виторган демонстрирует симпатию к блондинке, которая какие-то три года назад едва не разбила его сердце.

Богомолов назвал Собчак безумной, когда застал в их номере постороннего мужчину

Пара по-прежнему близко общается, занимаясь воспитанием маленького сына Платона. Сегодня, 10 августа, Максим Эммануилович и вовсе трогательно обратился к Ксении Анатольевне. Блондинка разместила в личном микроблоге пост в память о своем отце, с чьим уходом из жизни она так и не смогла смириться.

«10 августа — день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 84 года. Вечная память», — подписала Ксения совместное фото с отцом из семейного архива.

Одним из первых на публикацию Ксении Собчак, к удивлению ее поклонников, отреагировал именно бывший супруг. Актер искренне поддержал экс-возлюбленную, отметив выдающиеся качества ныне покойного политика.

«Папа твой был человеком совершенно выдающихся личных качеств. Очень редкого сочетания. Он, вроде как, проиграл свою схватку с миром — миром правили другие качества. И с достоинством принял свое как бы поражение, не желая победы любой ценой.

Впрочем, если бы он изменился, принимая правила игры, то это и было бы настоящим поражением. А так он, конечно, победитель с трагической в этом смысле судьбой. Светлая память ему и спасибо!» — написал Максим Виторган в комментариях к посту бывшей жены.

По материалам Экспресс газета