«Тайны и грязные секреты»: брак Седоковой с молодым спортсменом близится к завершению

 
 
 
«Тайны и грязные секреты»: брак Седоковой с молодым спортсменом близится к завершению
 

Поклонники Анны Седоковой убеждены, что в ее отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой начались проблемы — недаром ведь молодой супруг в одиночестве уехал в Штаты. Специалисты подтверждают эти догадки и заявляют, что певица просто пытается «сохранить хорошую мину при плохой игре».

Анна Седокова и Янис Тимма связали себя узами брака меньше года назад. Новый избранник моложе певицы на девять лет, что их обоих не смущает. Пара сыграла свадьбу, демонстрировала идиллию в социальных сетях, но вдруг баскетболист собрал чемоданы и улетел в США, оставив любимую одну. Тут же поползли слухи о грядущем разводе, но звезда их опровергла.

Оказалось, Янис поехал за границу в поисках новых выгодных контрактов. Целый год он сидел на шее у жены — баскетбольный клуб «Химки» зарплату не платил, больше никаких предложений не поступало, вот спортсмен и решил на время покинуть Россию в поисках работы за рубежом. Однако расслабляться Анне Седоковой не стоит, уверена таролог Людмила Дали.

«Расклад, который я сделала для Анны, получился настораживающим — все карты оказались перевернутыми. Такое встречается крайне редко и говорит о том, что, несмотря на заявления Анны, у нее не все так радужно, и дальше ситуация будет только усугубляться», — заявила Дали.

Она добавила, что судьба уже забирает у певицы щедрый дар, который та получила ранее. Впереди новые проблемы в отношениях, имеющие финансовую подоплеку. При этом Седокова своим поклонникам многое просто не рассказывает, уверен эксперт.

«Карта Таро “Туз кубков” в перевернутом положении означает тайны и грязные секреты. Мало того, что Анна пытается рассказывать своим подписчикам, что у нее все хорошо, так еще и, скорее всего, ее саму обманывает муж. И если певицу можно понять, так как она просто пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, то второй партнер в паре достоин только осуждения», — продолжила таролог.

Нашлась в раскладе и еще одна карта, указывающая на ревнивого и подлого человека, который своим обманом повергнет певицу в уныние, — перевернутая «Королева жезлов». Позитива карты продемонстрировали совсем немного — гадалка заявила, что вскоре в жизнь Анны придет здравомыслящий человек, который поможет ей разорвать круг обмана и предательства.

По материалам Экспресс газета