Ходченкову без белья сняли в людном месте

 
 
 
Ходченкову без белья сняли в людном месте
 

38-летняя Светлана Ходченкова регулярно радует интернет-аудиторию смелыми снимками. Блондинка много времени проводит в спортзале, что крайне благотворно сказывается на ее фигурке.

Известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова продолжает дарить поклонникам эстетическое удовольствие и положительные эмоции. На этот раз в микроблоге звездной блондинки появилось откровенное фото, на котором она позирует без белья на пляже.

Отсутствие верха купальника артистка компенсировала руками, которыми кокетливо прикрыла обнаженную грудь. Кстати, оголяться в людном месте Светлана отваживается уже не первый раз. По всей видимости, она просто наслаждается отдыхом у моря и не намерена скрывать своих многочисленных достоинств, ведь в борьбе за идеальное тело ей приходится постоянно потеть в спортзале.

Вид шикарной актрисы вновь привел ее подписчиков в состояние неописуемого восторга, и они поспешили оставить под фотографиями любимой артистки восторженные комментарии. «Светлана, у Вас очень красивые художественные фото»; «Очень рада! Больше витамина D, больше»; «Самая лучшая, сама талантливая актриса! Светлана, я Ваш искренний поклонник!»; «Какая же вы красивая. Восхищаюсь вашей женственностью. Уважаю», — высказались фанаты актрисы.

Светлана Ходченкова — одна из самых скрытных российских звезд. После развода с актером Владимиром Яглычем и окончания романа с предпринимателем Георгием Петришиным о личной жизни артистки известно не очень много. Блондинке постоянно приписывают романы с известными мужчинами, но сама она упорно не подтверждает и не опровергает многочисленных слухов о наличии возлюбленного.

На днях актриса с явным воодушевлением поделилась любопытным фото, на котором она нежно прильнула к мужу Лизы Боярской. Остается только догадываться, как к этой публикации отнеслась сама наследница знаменитого «мушкетера», ведь Максим Матвеев выглядел на размещенном Светланой фото ну уж очень довольным.

По материалам Экспресс газета