«Операции были»: сын раскрыл правду о состоянии пропавшей Надежды Кадышевой

 
 
 
«Операции были»: сын раскрыл правду о состоянии пропавшей Надежды Кадышевой
 

Солистку ансамбля «Золотое кольцо» в последнее время нечасто можно увидеть на сцене. Почитателей таланта 62-летней Надежды Кадышевой уже давно интересует, почему она так редко выходит на сцену, в отличие от своей главной «конкурентки» Надежды Бабкиной.

Ранее «Экспресс газета» писала о самой настоящей панике, которую подняли поклонники известной певицы. Исчезновение Надежды Кадышевой со сцены просто не может не беспокоить народ. Отдельные разговоры ходят о внешности солистки ансамбля «Золотое кольцо». Усталая Надежда Никитична в этом плане серьезно проигрывает своей знаменитой тезке и коллеге — 71-летней Надежде Бабкиной. Кстати, именно совместный снимок двух любимых артисток недавно наделал в прессе столько шума. Россияне с удивлением обратили внимание на активную и цветущую Бабкину, на фоне которой Кадышева выглядит изможденной и как будто постаревшей.

Слухи о чрезмерной худобе и прочих неприятностях, которые якобы и подкосили здоровье Кадышевой, решил прокомментировать ее сын. Отпрыск и по совместительству концертный директор певицы уверяет журналистов, что у его матери отсутствуют какие-либо серьезные проблемы со здоровьем. Что же касается ее «исчезновения», то Григорий Костюк напомнил о пандемии и связанными с ней серьезными ограничениями. По его словам, Надежда Никитична планирует возобновить концертную деятельность уже в сентябре.

«Слава богу, все хорошо. Операции были очень давно, поэтому у нее все в порядке полностью», — пояснил сын народной артистки РФ в беседе с «Пятым каналом».

Онколог вынес неутешительный вердикт Надежде Кадышевой: «Чудес не бывает»

Надежда Кадышева считается одной из самых закрытых артисток отечественной сцены. Говорят, певица скрывается от публики из-за проблем со здоровьем.

И все же фанаты по-прежнему уверены, что Кадышевой стоит обратить внимание на собственное здоровье. Ведь певица уже неоднократно говорила, что ей приходилось бороться с затяжной депрессией, вызванной иррациональным страхом перед смертью.

«Выхожу на сцену, а перед глазами все кружится, ничего не понимаю и не вижу. Как при этом я умудрялась петь и танцевать — загадка. Видимо, действовала на автомате», — пожаловалась артистка.

По материалам Экспресс газета