Актриса Анна Миклош: «Я разлучница, которая разрушила семью»

 
 
 
Актриса Анна Миклош: «Я разлучница, которая разрушила семью»
 

Первого мужа актриса Анна Миклош увела из семьи. О своем поступке звезда впоследствии очень пожалела.

Своего первого мужа актриса Анна Миклош встретила еще во время учебы в институте. 17-летняя на тот момент Анна влюбилась в мужчину по имени Сергей, который уже был женат и воспитывал двоих детей. Однако наличие семьи у избранника не смутило Миклош, и в итоге ей удалось отбить его.

«Я встретила Сергея, когда он был женат. У него было на тот момент двое детей. Я разлучница, которая разрушила семью. Вышла замуж за Сережу, когда была студенткой», — вспомнила Анна в студии шоу «Судьба человека».

Отношения с Сергеем не принесли артистке ожидаемого счастья. Наоборот, в этом браке актриса перенесла немало тревог и переживаний. Больше всего Анна жалеет о том, что так и не родила от Сергея ребенка.

«Я очень хотела ребенка. Бог подарил мне малыша, но ему не было суждено родиться. Причин на это было много. Мне говорили, что сейчас не время, что жилья нет. Имелось также медицинское показание. Моя мама была эпилептиком, но она все же родила меня и сестру. Это был самый ужасный поступок в моей жизни», — призналась актриса.

Потеря ребенка в итоге сильно повлияла на отношения Анны с мужем. Ведь во многом на выбор актрисы повлиял именно Сергей, который лично отвел ее в больницу. После аборта Миклош еще пять лет прожила вместе с супругом. Постепенно они окончательно отдалились друг от друга. Во многом разлад в семье произошел еще и потому, что Анна начала активно сниматься в кино, что совсем не устраивало Сергея.

«Я долго не могла освободиться от этого чувства. Нельзя брать на себя ответственность и заставлять женщину делать аборт. Мы еще пять лет были вместе. У меня началась работа в кино. Мужу это не нравилось. Так все у нас и разладилось», — заключила звезда.

Шесть лет назад Анна Миклош наконец-то познала радость материнства. В конце 2015 года она родила долгожданного ребенка от своего мужа Константина. Счастливые родители назвали сына Александром.

По материалам Экспресс газета