Игорь Николаев трогательно обратился к Юлии Проскуряковой в важный день

 
 
 
Игорь Николаев трогательно обратился к Юлии Проскуряковой в важный день
 

61-летний Игорь Николаев уже почти 11 лет живет с молодой женой Юлией Проскуряковой. Для композитора брак с певицей стал третьим, и, по его же собственному признанию, самым счастливым. Сначала многих поклонников Игоря смущала разница в возрасте между влюбленными, ведь Юлия младше артиста на 22 года, однако теперь уже никто не обращает на это внимания.

Сегодня, 11 августа, молодая жена Игоря Николаева отмечает свой день рождения. Юлии Проскуряковой исполнилось 39 лет. Одним из первых певицу поспешил поздравить сам именитый супруг. На своей странице в Instagram композитор опубликовал трогательное видео с архивными кадрами именинницы разных лет, наложив их на собственную песню «Лучшая из лучших». Под видео Николаев написал:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!
Ты просто лучшая из лучших,
Ты просто мой счастливый случай,
Ты просто солнца светлый лучик
В моей судьбе, в моей судьбе!
Ты просто лучшая из лучших!
Я очень по тебе скучаю,
Стихи и песни посвящаю
Одной тебе, одной тебе!

Звездные друзья и коллеги Николаева также оставили теплые поздравления Проскуряковой в комментариях под публикацией артиста. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса к Юлии обратились певица Зара, муж Валерии Иосиф Пригожин, Инна Маликова, Олег Газманов, Игорь Гуляев и другие медийные личности. Не остался в стороне и Максим Галкин, который очень тепло относится к семье Николаева.

«Поздравляем всей семьей Юлю! Удачи и счастья!!!» — написал супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники Николаева всегда с теплотой отзываются о его молодой жене. Вот и в день рождения Юлии пользователи Instagram также решили поздравить именинницу с 39-летием.

«С днем Рождения Юлю. Лучшая из лучших»; «Мне так нравится ваша Юля»; «С днем рождения Юлечку»; «Пусть глаза блестят от счастья, а на лице всегда будет милая улыбка!» — пишут фанаты Николаева.

Примечательно, что даже в такой важный для семьи композитора день нашлись люди, которая снова стали сравнивать Проскурякову с бывшей женой артиста Наташей Королевой. Один из подписчиков звезды под роликом Николаева заявил, что именно Королева была «лучшей из лучших». Игорь не стал реагировать на этот комментарий.

Надо сказать, что Юлию постоянно сравнивают с экс-супругой ее мужа. Одно время Проскурякова игнорировала хейтеров. Однако в последнее время вопросы про Королеву стали выводить из себя певицу. Так, молодая жена Николаева не приветствует упоминание Наташи на своей странице в Instagram.

По материалам Экспресс газета