«Вы самое слабое звено»: почему Ханга, Бордовских, Киселева и другие телеведущие пропали с экранов

 
 
 
«Вы самое слабое звено»: почему Ханга, Бордовских, Киселева и другие телеведущие пропали с экранов
 

В начале «нулевых» Марию Киселеву, Елену Хангу, Юлию Бордовских и Елену Ищееву можно было видеть на телеэкранах практически каждый день. Их звали на все светские мероприятия и узнавали на улицах. Почему же слава так быстро закончилась, и куда пропали популярные ведущие?

Колоритная Елена Ханга одной из первых на российском телевидении стала интересно и грамотно говорить о сексе, не скатываясь в откровенную пошлость. Так на наших телеэкранах возникли первые откровенные женские шоу. С годами Ханга немного «сменила профиль» и стала вести иные женские шоу в компании то Елены Ищеевой, то Елены Старостиной, то Даны Борисовой. Несмотря на большую популярность и успех, телеведущая решила сделать выбор в пользу семьи и посвящать как можно больше времени не съемкам, а воспитанию дочери. Сейчас она уже не так активно работает, но от интересных предложений не отказывается.

Соведущая Елены Ханги, Елена Ищеева, проработала вместе с ней не так долго. Ходили слухи, что отношения между коллегами сложились не самые теплые, поэтому Ищеева и ушла из передачи. Как бы там ни было, найти себя в профессии и прославиться в одиночку Ищеева не смогла или просто не захотела, поэтому тему шоу-бизнеса для себя закрыла и занялась воспитанием сына и дочери. Сейчас она активно развивает собственную страницу в «Инстаграме», консультирует тех, кто хочет заняться бизнесом и иногда все же появляется на телевидении.

Юлия Бордовских начала карьеру еще в середине 90-х. Она профессионально вела спортивные программы и была настоящей красоткой. Девушке не раз доставались почетные места в рейтингах самых красивых ведущих страны. Сегодня Юлия уже не телеведущая — она перебралась в США и тоже развивает свой микроблог в «Инстаграме». Бордовских великолепно выглядит и продвигает в массы спорт и здоровое питание — проводит «марафоны по восстановлению», продает «суперфуды».

«Вы самое слабое звено», — эту фразу помнит каждый, кто хотя бы иногда смотрел телевизор в начале «нулевых». Телевикторина «Слабое звено» шла на федеральном канале и демонстрировала бешеные рейтинги, а ее ведущая Мария Киселева была настоящей звездой. За спиной строгой девушки — блестящая спортивная карьера. Мария Киселева — российская синхронистка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта. Когда «Слабое звено» прекратило свое существование, Мария стала тренером и организатором водных спектаклей. В 2020 году телевикторину решили перезапустить, и Киселева вновь согласилась стать ее ведущей. Правда, теперь эта передача транслируется на другом канале.