Отец отвернулся от спутавшегося с Лазаревым Алекса Малиновского

 
 
 
Отец отвернулся от спутавшегося с Лазаревым Алекса Малиновского
 

Алекс Малиновский, известный тесной дружбой с Сергеем Лазаревым, поделился семейным фото. Артист впервые показал своего папу.

Судя по снимку, который Алекс опубликовал в честь своего 37-летия, Малиновский — копия отца. Такой же высокий и солидный мужчина. А вот мама у певца довольно миниатюрная.

Фото было сделано во время презентации криптоплатформы Малиновского. Недавно певец сменил название организации после того, как Центробанк внес ее в список ненадежных, имеющих признаки финансовой пирамиды. Но несмотря на подмоченную репутацию Малиновский так гордится своим детищем, что пригласил на мероприятие родителей.

На снимках видно, что мама певца очень за него рада. Женщина светится от счастья и гордости за своего наследника. А вот отец выглядит явно скучающим, он то смотрел в телефон, то сдерживал зевоту. На групповом снимке и вовсе отвернулся от Алекса. Создается впечатление, что мужчине не комфортно.

«Так приятно видеть их счастливые глаза и слезы радости от таких неожиданных сюрпризов. Мама, Папа — безграничная любовь!» — написал под снимком Малиновский.

Примечательно, что на презентации не было постоянного спутника Алекса Сергея Лазарева. В этом году певцы неразлучны. Новый год они вместе встречали на Бали, день рождения Лазарева — в Мексике, а день рождения Малиновского — в Майами. Алекс поддерживал Сергея на шоу «Танцы со звездами», болея за друга и транслируя закулисье программы на своей странице в соцсети.

Кроме того, судя по кадрам, которые публикует Малиновский, он частый гость в роскошном доме Лазарева в подмосковном поселке Павлово. Алекс практически каждый день постит фото и видео, на которых видны павловские пейзажи или интерьер особняка Сергея.

По материалам Экспресс газета