Кожа да кости: как выглядит отравившаяся дочь Кончаловского

 
 
 
Кожа да кости: как выглядит отравившаяся дочь Кончаловского
 

Мария Кончаловская на днях призналась, что сильно отравилась. Как сейчас выглядит наследница известного режиссера и продюсера, узнали ее поклонники в Сети.

Мария Кончаловская, единственная дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, профессионально занимается моделингом. Девушка зарабатывает фотосъемками, помимо этого она учится и занимается творчеством.

На днях она рассказала, что перед важной работой сильно отравилась. Причем не только она, но и вся ее семья: любимый муж и не менее любимая кошка. В итоге, после бессонной ночи Мария Кончаловская, чтобы никого не подводить, все же отправилась на съемку, результаты которой ее только порадовали.

С тех пор прошло достаточно времени, и наследница Кончаловского и Толкалиной продемонстрировала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», как выглядит после неприятного инцидента. Мария выложила несколько сторис, на которых запечатлена во время занятий гимнастикой. В этот момент девушка предстала в шортах и спортивном топике.

При этом на видео хорошо видны многочисленные татуировки, которые украшают юное тело Маши Кончаловской. Отметим, что сама наследница известной династии обожает свои рисунки. А вот далеко не все ее заказчики, по словам самой Марии, предпочитают видеть на ее фигуре различные татуировки. Тогда ей приходится их закрашивать, чтобы на фотографиях их не было видно.

Многочисленные пользователи Сети неоднозначно относятся и к самой фигуре Марии Кончаловской. Кто-то из них считает, что Мария очень похудела, прямо говоря, что у нее «кожа да кости». Другие же приветствуют экстремальное похудении Кончаловской.

Напомним, что раньше дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной была весьма упитанным ребенком. Однако в какой-то момент Мария избавилась от более 30 килограммов, чем буквально шокировала общественность.

По материалам Экспресс газета