«Нашлась какая-то вертихвостка»: известный артист распек Корчевникова за уход из «Судьбы человека»

 
 
 
«Нашлась какая-то вертихвостка»: известный артист распек Корчевникова за уход из «Судьбы человека»
 

Борис Корчевников является бессменным ведущим программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» с момента ее создания. Вот уже четыре года он ведет откровенные беседы со своими звездными гостями на самые разные темы. В новом выпуске телепередачи Борис внезапно заговорил об уходе из проекта.

Новым гостем программы «Судьба человека» стал народный артист России Владимир Стеклов. С ведущим программы у него состоялся занимательный разговор, в ходе которого Борис Корчевников внезапно заговорил о своем уходе с федерального канала.

«Товарищ ведущий федерального канала, может, ответите мне на вопрос, простой вопрос. Кто вас надоумил уйти с федерального канала? С любимой и почитаемой зрителями всей России программы?» — строго поинтересовался Стеклов у Бориса.

Надо сказать, что ни о каком уходе Корчевникова из «Судьбы человека» на самом деле речи не шло. Просто Стеклов решил разыграть с телеведущим сцену наподобие той, которую они играли в нашумевшем сериале «Кадетство». Корчевников, к слову, не растерялся и подыграл своему гостю.

«Я просто забыл все, чему вы меня учили, Владимир Александрович. Да и надоело все это, знаете. Жара. Софиты. Сидишь тут с утра до ночи», — наигранно оправдался ведущий «Судьбы человека».

Стеклов, судя по всему, увлекся всем происходящим в студии. Потому как в ответ Корчевникову артист разразился еще более суровой тирадой. Так, внезапно в диалоге Бориса и Владимира Александровича всплыла некая «вертихвостка», ради которой ведущий якобы оставил работу на федеральном канале.

«Надоело, значит. А вот то, что полный зрительный зал. Это только маленькая часть тех зрителей, которые прильнули, ожидая появления вас на экране. Ваших гостей, которые им не безразличны. Которых их любят. Вы их хотите сознательно взять и лишить этого удовольствия. Не выйдет! Что такое? Полный зал красивых женщин. А тут нашлась одна какая-то, простите, вертихвостка», — заметил Владимир Стеклов.

Напомним, ставший культовым сериал «Кадетство» выходил на экраны с 2006 года. Несмотря на успех проекта, Корчевников после завершения съемок все же решил строить карьеру журналиста. На сегодняшний день он известен не только как ведущий популярной программы «Судьба человека» на «России 1», но и как генеральный директор и генеральный продюсер телеканала «Спас».

По материалам Экспресс газета