«Жаль, что трусики не видно»: Орбакайте в провокационном платье произвела фурор

 
 
 
«Жаль, что трусики не видно»: Орбакайте в провокационном платье произвела фурор
 

Во время отпуска Кристина Орбакайте не забывает делиться с поклонниками фото и видео с греческого курорта. Певица сверкнула идеальными ногами, исполнив на камеру короткий танец.

50-летняя Кристина Орбакайте может похвастаться роскошной фигурой. Поэтому певица спокойно позволяет себе провокационные наряды. Сейчас звезда отдыхает в Греции, и, судя по последними публикациям, отпуск у нее складывается более чем удачно. Кристина выложила видео на своей странице в Instagram, которое произвело настоящий фурор среди пользователей социальной сети.

Орбакайте на камеру исполнила танец в сарафане цвета фуксии с разрезом до талии. На показавшиеся в кадры стройные ноги Кристина не обратила внимание. Наоборот, певица будто специально привлекала внимание поклонников к своей фигуре.

«...Словно бегу по небосводу, я узнаю Тебя — Свобода!» — подписала ролик Орбакайте.

Фанаты дочери Аллы Пугачевой по достоинству оценили наряд звезды. Многие из них прямо заявили, что своим танцем и нарядом Кристина свела их с ума. Другие же пользователи Instagram отметили, что во время съемки Орбакайте чуть не засветили трусики. И действительно, на видео видно, как сильно развевается подол сарафана исполнительницы.

«Мужчины сходят с ума от ваших красивых ног»; «Давайте больше секси-видео. Чтобы платье не скрывало трусики»; «Шикарная Кристина»; «Жаль, что трусики не видно»; «Можно смотреть бесконечно…»; «Одна из самых красивых женщин мира», — восхищаются фанаты 50-летней звездой.

Отметим, что в отпуск Орбакайте отправилась не одна. Вместе с артисткой в Грецию уехал ее муж Михаил Земцов. Накануне певица поделилась совместной с 43-летним бизнесменом фотографией. Супружеская чета в обнимку позировала в одном из ресторанов на острове Миконос.

Напомним, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов воспитывают дочь Клавдию. В марте текущего года наследнице пары исполнилось уже девять лет. Также у Орбакайте есть двое сыновей. Старший отпрыск звезды Никита появился на свет, когда она состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым. А сына Дени Кристина родила от предпринимателя Руслана Байсарова.

По материалам Экспресс газета