«Был жив Айзеншпис, Дима бы блистал»: Рудковская губит карьеру Билана

 
 
 
«Был жив Айзеншпис, Дима бы блистал»: Рудковская губит карьеру Билана
 

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, карьера 39-летнего Димы Билана сейчас развивается вяло. И вина за этом может лежат на продюсере исполнителя Яне Рудковской.

- В последнее время Билан творчески захирел, — с сожалением констатировал Соседов. — У него проблемы с репертуаром и вообще со всем. Вот к чему привело, что он попал не в те руки! Ему не хватает человека, который бы его направлял.

Конечно, его нынешнему продюсеру Яне Рудковской сделать это не по силам. Она мало в этом понимает. Тут нужен настоящий продюсер, каким был Айзеншпис. Если бы не он, возможно, из Билана ничего бы не вышло...

История шоу-бизнеса показывает, что за каждым большим артистом стоял такой человек, который создавал его, как Пигмалион свою Галатею. Эдиты Пьехи никогда бы не было без Александра Броневицкого. Софии Ротару — без Анатолия Евдокименко. Аллы Пугачевой — без Александра Стефановича. К сожалению, сейчас настоящих продюсеров нет. Остались только администраторы, которые эксплуатируют артистов, возят их на гастроли и выжимают какую-то деньгу. Вот Билан и пытается сам что-то искать и свою базу, полученную при Айзеншписе, как-то приспособить под сегодняшние реалии. Мне его искренне жаль.

Если был бы жив Айзеншпис, Дима мог бы блистать невероятно. А вместо этого он занимается какой-то дуростью с этими молодыми штучками-дрючками из Интернета. Самое печальное, что никакого выхода из сложившегося положения я не вижу.

Прокомментировал Соседов и скандальную связь Билана с экстравагантной звездой TikTok Дашей Карейкой, за образом которой скрывается молодой человек по имени Максим. За что Дима заплатил Даше-Максиму 30 тыс. руб читайте в нашем расследовании .

По материалам Экспресс газета