Учился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе Шальных

 
 
 
Учился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе Шальных
 

Актриса театра и кино, легендарная исполнительница роли валютной проститутки Тани Зайцевой в фильме Валерия Тодоровского «Интердевочка» играет главную роль в новом детективе «Дама с собачкой». Правда, ее героиня – Агата Денисовна Марфина в отличие от чеховской Анны Сергеевны – весьма самостоятельная особа, с высоким уровнем интеллекта и острым умом. После смерти мужа вместе с собакой она переезжает в элитный поселок к дочери (съемки происходят в Новороссийске), где становится свидетельницей загадочного убийства, которое ей предстоит расследовать. Ее партнеры Александр Балуев и Сергей Перегудов. И, конечно, ее пес.

У Елены Яковлевой большой опыт общения с животными. В фильме Инессы Селезневой «Воспитание жестокости у женщин и собак» Елена Яковлева играет женщину, способную на самые решительные действия, чтобы защищить собаку Нюру. У самой Елены Яковлевой – лабрадор, йорк, хаски и немецкая овчарка. Сын актрисы – Денис Шальных – тоже обожает животных.

Учился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхУчился на режиссера в Англии: всплыли неожиданные данные об эпатажном сыне Яковлевой Денисе ШальныхБрутальный атлет Денис, чье лицо и тело покрыто многочисленными тату, превращается в доброго и нежного парня рядом с собакой. На самом деле Денис и так добрый и воспитанный молодой человек. Сын Елены Яковлевой учился на режиссера в Москве и в Англии, но работать по специальности не стал.

По материалам Экспресс газета