«Одно лицо»: Кристина Орбакайте стала копией мужа

 
 
 
«Одно лицо»: Кристина Орбакайте стала копией мужа
 

Кристина Орбакайте показала любимого мужчину. Певица поделилась свежим снимком с супругом.

50-летняя заслуженная артистка России с 2005 года счастлива в браке с 43-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. Недавно супруги решили добавить романтики в семейную жизнь и вместе отправились на отдых на греческий остров Миконос.

Сегодня Кристина поделилась с поклонниками красивым совместным снимком с любимым мужчиной. Дочь Аллы Пугачевой запечатлелась в обнимку с Михаилом в одном из ресторанов модного богемного курорта.

Певица была одета в стиле casual – на ней была белая футболка с надписью Vogue, а волосы звезда украсила банданой из шелкового разноцветного платка. Земцов же предпочел светлую рубашку в полоску.

«Всех интересует, с кем я отдыхаю, ну как вы думаете?» – прямолинейно высказалась артистка, ответив на многочисленные домыслы хейтеров.

Поклонники Кристины порадовались ее семейному счастью, а также заметили, что супруги стали очень похожи друг на друга внешне. «Замечательная пара», «Хорошая у Вас компания», «Одно лицо», «Родные люди всегда становятся схожими», «Класс», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, у Орбакайте и Земцов есть общая девятилетняя дочь Клавдия. Также у Кристины есть двое сыновей – Никита, отцом которого стал Владимир Пресняков, и Дени — от предпринимателя Руслана Байсарова.

По материалам Экспресс газета