«Смело»: Елена Подкаминская показала, как кормит грудью

 
 
 
«Смело»: Елена Подкаминская показала, как кормит грудью
 

Елена Подкаминская разместила на своей странице в Instagram нескромный кадр. Актриса запечатлелась во время кормления грудью.

42-летняя звезда комедийного сериала «Кухня» опубликовала неожиданную фотографию в поддержку Международной недели грудного вскармливания, которая проходила во всем мире с 1 по 7 августа.

Елена Подкаминская позировала в постели в полуобнаженном виде. Она нежно держала на руках младшего сына Александра, приложив его к груди и аккуратно прикрыв его лицо ладонью.

«Я готова поддерживать эту тему в любой день каждого года! Полину я кормила два с половиной года, Еву – почти два, Саше сейчас год и пять месяцев, и останавливаться мы не планируем. Мое мнение – грудное молоко важно для каждого малыша, я всегда в это верила и верю», – заявила артистка.

Поклонницы звезды полностью разделили ее позицию. «Вы и раньше были для меня кумиром, а теперь тем более. Солидарна с Вами», «Лучшая мама», «Смело», «Молодец», – высказались фанаты.

Напомним, у Елены – трое детей. Десятилетняя Полина появилась на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым. Сейчас Подкаминская замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. У пары подрастают дочь Ева и сын Саша.

По материалам Экспресс газета