«Пошла вразнос»: разведенная Ксения Бородина сверкнула сосками

 
 
 
«Пошла вразнос»: разведенная Ксения Бородина сверкнула сосками
 

Ксения Бородина приковала взгляды поклонников новым снимком на своей странице в Instagram. Телеведущая предстала без бюстгальтера.

38-летняя звезда наслаждается вновь обретенной свободой: буквально несколько дней назад суд поставил точку в ее разводе с 40-летним дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым после шести лет брака.

Ведущая всячески демонстрирует в соцсетях, что не грустит по поводу разрыва. Она публикует веселые Stories и красивые фотографии. Сегодня Ксения разместила снимок, который произвел особенное впечатление на фанатов.

Бородина предстала в тоненькой белой маечке, под которой не было белья. Сквозь одежду просвечивались и выступали соски звезды, но ее это ни капли не смущало. Яркий образ дополняли серые высокие сапоги на платформе.

«Что лучше – быть красивой или счастливой? Умной лучше быть. И любить себя в первую очередь. Тогда будешь и красивой, и счастливой», – поделилась сделанными выводами инстадива.

Фолловеры оставили множество комментариев под постом. «Сексуальная кошечка», «Эротично, ничего не скажешь», «Красотка», «Пошла вразнос, имеет право», «Восхитительная», – написали они.

Напомним, у Ксении подрастают двое дочерей. Старшей девочке Марусе от первого брака – уже 12 лет. Младшей Теоне, отцом которой является Омаров, в декабре исполнится шесть.

По материалам Экспресс газета