Татьяна Навка в леопардовом купальнике произвела фурор

 
 
 
Татьяна Навка в леопардовом купальнике произвела фурор
 

Супруга Дмитрия Пескова поделилась отпускными снимками, на которых она предстает в леопардовом комплекте. Дерзкий образ пришелся по душе поклонникам.

46-летняя Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка с семьей проводит отпуск в Греции. В этом году это направление стало необычайно популярным у российских знаменитостей, ведь это одна из немногих стран Евросоюза, которая принимает туристов из нашей страны. Накануне супруга Дмитрия Пескова продемонстрировала фотографии с отдыха, на которых она предстат в роскошном леопардовом комплекте с накидкой. Образ дополнили мюли Dior, темные очки и соломенная шляпа. Судя по подписи, фотография была сделана Лизой Песковой.

В подписи к фотографию фигуристка пустилась в рассуждения о том, что такое женщина. По мнению Навки, это философский вопрос, который совершенно не предполагает однозначного ответа.

«Королева, хозяйка, мать, жена, любовница, соратник, подруга, вдохновение... Перечислять можно бесконечно, но, по сути, каждое в отдельности и всё вместе! Но, какой она должна быть? По версии современных психологов, женщина никому ничего не должна. Хотя есть одно, с чем согласятся многие! При всей своей многогранности женщина должна быть в ладу сама с собой и чувствовать себя счастливой! Родилась ли она такой или делает себя такой сама, в большей степени, на мой взгляд, зависит от Бога», — написала Навка.

Пользователи Интернета остались в восторге от элегантного образа Навки. «Сама грациозность!», «Восхищаюсь, Вы, наверное, знаете секрет. Поделитесь, как можно так шикарно выглядеть», «Роскошный образ, мне очень понравилось», «Вы в отличной форме, Татьяна, давайте больше пляжных фото», — высказываются поклонники.

По материалам Экспресс газета