Петросяна сняли с молоденькими близняшками

 
 
 
Петросяна сняли с молоденькими близняшками
 

Евгений Петросян удивил поклонников, разместив новую фотографию в своем микроблоге. Юморист запечатлелся с красавицами-близняшками.

75-летний российский артист достаточно редко обновляет собственную страницу в Instagram, однако не смог остаться в стороне от скандала в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио и прокомментировал произошедшее с помощью соцсети.

Евгений Петросян опубликовал яркий снимок с сестрами-спортсменками Диной и Ариной Авериными. Юные красавицы с косами и в красивых платьях окружили сатирика. Тот предстал в коричневых вельветовых брюках и в клетчатом пиджаке.

«Вчера наши выдающиеся спортсменки Дина и Арина Аверины выступили блистательно! И произошло то, что в нормальном обществе Всемирного содружества не только неприемлемо, но и является коварной подлостью. Мы уже давно видим, как политические интриги, провокации, инсинуации, оскорбления Запада в адрес России имеют место быть и вне политической арены: спорт, «Евровидение» и прочее. Мир сходит с ума! Вся эта череда непристойных поступков является вестником большой беды, которая угрожает всему миру. Нарушив одно, хочется нарушить и другое. И так до бесконечности. Все дальше и дальше мир отходит от божественных заповедей и приближается к катастрофе. Не только стыдно, боязно за детей, горько, но и противно!» – высказался артист.

«Люблю нежной любовью»: молодая жена Петросяна в тяжелом люксе сделала признание

Татьяна Брухунова похвасталась очередным модным образом. Супруга Евгения Петросяна предстала в наряде и аксессуарах от именитых брендов.

Пользователи Сети поддержали Евгения Вагановича. «Вы написали абсолютную правду», «Наши гимнастки – лучшие», «В жюри сидят продажные люди», «Очень верные слова», – высказались интернет-пользователи.

Сам Петросян сейчас находится в Ялте вместе с любимой супругой, 32-летней Татьяной Брухуновой. Пара счастлива вместе с 2018 года. Весной 2020-го у них родился сын, которого назвали Ваганом.

По материалам Экспресс газета