«Европейские страны не принимают»: Надежда Бабкина объяснила, почему вынуждена отдыхать в Крыму

 
 
 
«Европейские страны не принимают»: Надежда Бабкина объяснила, почему вынуждена отдыхать в Крыму
 

Второй год подряд артистка отправилась на полуостров. Надежда Георгиевна признается, что она была бы и рада поехать куда-то еще, однако из-за коронавирусных ограничений сделать это очень сложно.

Этим летом 71-летняя эстрадная певица Надежда Бабкина отправилась в отпуск в Крым. Исполнительница народных песен остановилась в специализированном санатории, который занимается восстановлением пациентов после перенесенного коронавируса. Тот факт, что Надежда Георгиевна решила отдохнуть на полуострове, вызвал удивление у многих поклонников. Не секрет, что ранее Бабкина, как и большинство других представителей российского шоу-бизнеса, предпочитала зарубежные курорты.

Журналисты связалась с артисткой, попросив объяснить столь странный для нее выбор. Также репортеры интересовались, приедет ли Бабкина в Крым снова. Надежда Георгиевна дала понять, что отправилась в Крым от безысходности, ведь ее любимая Европа по-прежнему закрыта для туристов из России из-за корнавирусных ограничений.

«Человек предполагает, а бог располагает. Европейские страны пока не особо принимают туристов из России. А там видно будет, давайте доживем. Единственное, что могу сказать наверняка, так это то, что в Крыму соблюдаются все антиковидные меры, предписанные Роспотребнадзором. В Крыму я чувствовала себя в полной безопасности», — рассказала артистка.

Бабкина добавила, что она отдыхала в Крыму уже не первый раз, и полуостров ей очень нравится своей неповторимой природой. Кроме того, у Надежды Геогриевны есть приятные воспоминания о Крыму еще советского времени, ведь она приезжала туда в молодости, еще не будучи известной и популярной…

«Только представьте себе, какая красота вокруг: море, сосны, небо синее, горы... Как не вернуться сюда! Поэтому отпуск в этом году я по привычке провела в этом замечательном месте. Конечно, сидеть безвылазно в санатории было бы скучно. Я себе устраивала поездки по местам боевой славы», — улыбнулась артистка в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

По материалам Экспресс газета