«На голову упал столб»: 81-летняя Светлана Светличная раскрыла шокирующие подробности своей госпитализации

 
 
 
«На голову упал столб»: 81-летняя Светлана Светличная раскрыла шокирующие подробности своей госпитализации
 

Звезда «Бриллиантовой руки» была доставлена в больницу с травмой головы. Оказалось, что на Светличную рухнула старая осветительная мачта.

Вчера «Экспресс газета» первой сообщила о госпитализации 81-летней российской актрисы театра и кино Светланы Светличной. По сведениям информированных источников, звезда картины «Бриллиантовая рука» жаловалась на самочувствие и была экстренно доставлена в больницу. Позже родственники уточнили, что сейчас Светлана Афанасьевна уже находится дома. Между тем, сегодня журналистам удалось дозвониться до самой Светличной, которая сообщила жуткие подробности госпитализации. Оказывается, ей на голову упал столб.

«Раньше в советские времена я видела такие столбы, на которых висели лампочки, чтобы, когда мы вечером или ночью идем, не падали и не спотыкались. Вот такой столб «исторического времени» решил мне устроить веселую жизнь», — объяснила Светлана Афанасьевна в интервью изданию «Федеральное агенство новостей».

«Лежала в клинике шесть дней»: семья рассказала о состоянии Светланы Светличной

По словам звезды советского кинематографа, сейчас она уже находится дома и «собирается есть бутерброд». Светличная уточнила, что она в порядке, и ее восстановление идет в нормальном режиме. Артистка также передала горячий привет поклонникам, заверив их, что беспокоиться о ее судьбе нет повода.

Напомним, что в последние месяцы информация о проблемах со здоровьем у Светличной появляется с завидной регулярностью. В конце прошлого года СМИ сообщили, что знаменитость, якобы, угодила в больницу с инсультом. Позже эти сведения были опровергнуты. Сведения о госпитализации Светланы Афанасьевны появлялись и в феврале. Наконец, вчерашнее помещение артистки в больницу, по данным источников, было связано с тем, что она почувствовала себя не лучшим образом.

По материалам Экспресс газета