Влипший в гей-скандал молодой муж Марины Федункив впервые высказался по поводу отношений с актрисой

 
 
 
Влипший в гей-скандал молодой муж Марины Федункив впервые высказался по поводу отношений с актрисой
 

Итальянец Стефано Маджи признался, что он оказался не готов к свалившейся на его голову после свадьбы славе. Мужчина отмечает, что он очень тепло относится к своей избраннице, а на циркулирующие в Интернете слухи предпочитает не обращать внимания.

Пару недель назад 49-летняя российская комедийная актриса кино и телевидения Марина Федункив ошарашила публику новостями о своей свадьбе. Избранником звезды шоу Comedy Woman стал 37-летний итальянец Стефано Маджи, роман с которым Марина Гавриловна тщательно скрывала. Вот только сразу после свадьбы в СМИ стали распространяться «нехорошие» слухи про иностранца, работающего советником президента итало-российской торговой палаты. В Интернет слили архивные фотографии, на которых Маджи демонстрирует чрезмерно теплые, как показалось многим, отношения со своим другом мужского пола. СМИ даже стали называть Стефано открытым бисексуалом, а также обнаружили, что за ним числятся и другие сомнительные истории.

Накануне Стефано Маджи решил впервые пообщаться с прессой самостоятельно, чтобы наконец-то пролить свет на волнующие многих истории. Итальянец поговорил с журналистами издания «СтарХит», где подробно рассказал о своих чувствах к Федункив, а также о том, как он восхищается актрисой, несмотря на все пересуды.

«Марина — потрясающий человек, мне кажется, она еще более эмоциональная, чем я. При этом глубокая и даже ранимая. Очень творческая и активная. Я вижу, с каким уважением и человечностью супруга относится к своей публике и сколько любви получает в ответ. У нас в Италии публичные люди ведут себя иначе», — сказал Стефано.

Маджи добавил, что Марина востребована и любима публикой, и ее это по-настоящему вдохновляет. Вместе с тем итальянец признался, что он был не слишком готов к свалившейся на его голову публичности. Ведь теперь журналисты пишут не только про саму Федункив, но также про ее избранника, где-то находя его старые фотографии и зачем-то вырывая изображенное на них из контекста.

«Мне пока непросто привыкнуть к тому, что публичность Марины начала сказываться и на мне, ведь я человек совсем из другой сферы. Но понимаю, что это издержки и всем хочется залезть в личную жизнь. Но у нас в любом случае все хорошо!» — заверил мужчина.

Сама Марина Федункив признается, что вместе со Стефано она обрела настоящее счастье. Довериться ему было непросто после неудачного гражданского брака, который так и не закончился ничем. Телезвезда говорит, что на протяжении длительного времени вообще не хотела подпускать к себе мужчин, однако Маджи удалось завоевать ее доверие и убедить в серьезности намерений.

«Со Стефано тоже — я до последнего не верила, сомневалась, выносила ему мозг: мол, я-то тебе зачем… Понимаете, после того как еще 15 лет назад я сидела в Перми и думала, что все, жизнь кончилась, сложно поверить, что, оказывается, все еще может быть. И также непросто осознать после отношений, в которых тебя психологически и физически подавляли, что бывают другие, полностью противоположные», — откровенно призналась знаменитость в интервью.

По материалам Экспресс газета