Честные снимки Ирины Шейк вызвали оторопь

 
 
 
Честные снимки Ирины Шейк вызвали оторопь
 

В Интернет утекли фотографии российской модели, сделанные сзади. Очень многим пользователям Интернета снимки не понравились.

Многие считают 35-летнюю российскую супермодель Ирину Шейк эталоном красоты и женственности. Однако сама манекенщица не раз заявляла, что не лишена недостатков, и ее эффектная внешность является результатом длительной работы над собой, а также правильных ракурсов во время фотосессий. Накануне в Интернет утекли «честные» снимки, на которых Ирина запечатлена сзади. Многие пользователи Сети стали высказываться в том плане, что знаменитая попка Шейк на самом деле не такая идеальная, как принято считать.

«Ожидание и реальность», — гласит подпись к снимку.

Мнение пользователей Интернета по поводу честной фотографии модели разделились. Некоторые считают подобные крошечные недостатки абсолютно нормальными. «Все равно шикарная», «Еще раз доказывает, что она живая женщина», «Все равно шикарный ракурс, и харизма!», «Боже, целлюлит есть у всех, даже у худых с весом 40 килограммов», «У половины наших селебов тоже самое, а то и хуже! Она хотя бы моську не фейстюнит», «И это нормально», «Ракурс решает все», — поддерживают Ирину поклонники.

У других, однако, фотографии вызвали оторопь. «Ну ничего себе. Совсем не идеальная», «Да уж, все мои мечты разбили», «Я с самого начала говорила, что Шейк переоценена», «Видели мы «орешки» и получше», «Обычная девочка из глубинки», — выносят вердикт комментаторы.

По материалам Экспресс газета