Дана Борисова устроила публичную склоку со Стасом Пьехой из-за наркотиков

 
 
 
Дана Борисова устроила публичную склоку со Стасом Пьехой из-за наркотиков
 

Телеведущая возмутилась тем, что Стас вновь порочит ее честное имя и обвиняет в наркозависимости. Борисова утверждает, что она давно избавилась от вредной привычки, и Пьеха на нее клевещет.

45-летняя телеведущая Дана Борисова устроила публичную склоку с певцом Стасом Пьехой. Поводом для этого послужили недавние высказывания последнего в эфире YouTube-шоу «Алена, блин». В интервью Алене Жигаловой исполнитель заявил, что Борисовой «далеко до выздоровления», и она по-прежнему «пребывает в зависимом мышлении а галлюцинациях». Экс-ведущая «Армейского магазина» решила публично ответить Стасу. По ее утверждению, Пьеха совершенно не понимает, о чем говорит.

«В очередной раз Стас Пьеха задевает мою скромную персону негативом. Отчего же он так зол на меня, что снова и снова обвиняет употреблении? Ведь мы пересекались всего один раз в жизни, да и я слышу это от человека, который сам срывается раз в четыре месяца и прокапывается после этого в собственной клинике», — написала Борисова в своем микроблоге.

Блондинка утверждает, что она «с уважением и безобидно» относится к Стасу Пьехе, однако давать медицинские заключения он явно не может, поскольку является певцом, а не врачом. Борисова напомнила, что Стас не брал у нее анализы и не консультировал по поводу излечения. Да и вообще, по словам телеведущей, у них с Пьехой принципиально разные пути выздоровления, но судить другого человека на одном этом основании явно неправильно.

«Я выздоравливала и лечилась в реабилитационном центре. У Стаса же ситуация была другая: он проходил терапию в больнице медикаментозно, а поддерживает свою трезвость, посещая группы. На Самуи я семь месяцев выздоравливала без препаратов, писала аналитические работы, работала над собой на группах. Простите за сумбур, но я очень расстроилась», — заключила Борисова.

Также скандальная телеведущая добавила, что она хотела бы донести это сообщение до самого Стаса, однако отметить его в микроблоге не может: Пьеха везде ее заблокировал. Борисова надеется, что артист одумается и перестанет порочить ее честное имя.

По материалам Экспресс газета