Раскрыта тайная связь Максима Галкина и Петросяна

 
 
 
Раскрыта тайная связь Максима Галкина и Петросяна
 

Накануне юморист стал гостем YouTube-шоу и зачитал многочисленные шутки о себе, которые можно найти в Интернете. Некоторые из них касались их «странных» отношений с Евгением Вагановичем.

45-летний телеведущий Максим Галкин и 44-летний актер Сергей Бурунов стали гостями юмористического YouTube-проекта «Ошуительное шоу» Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Ведущие собрали шутки и небылицы о приглашенных, а также вместе посмеялись над ходящими по Интернету слухами. В частности, Галкина охарактеризовали как «юбилейного мужа Пугачевой», а также припомнили ему рассказ о новой плитке в «замке». Впрочем, сам юморист посчитал, что ведущие его пожалели и не стали озвучивать наиболее обидные приколы.

«Могу сказать, что пожалели. Чувствуется уважение к возрасту, я все-таки на год старше Бурунова», — высказался Галкин.

В этот момент он заметил в руках у Тимура Батрутдинова листочек с другими шутками, не вошедшими в эфир. Супруг Аллы Пугачевой решил, что эти приколы все-таки стоит озвучить. Некоторые из них действительно были более острыми, хотя по-прежнему не выходили за рамки приличий.

«Однажды пародист Песков так хорошо спародировал Пугачеву, что Галкин жил с ним неделю. Оригинально! Но Сашка обидится», — произнес Галкин.

Наконец, многие шутки касались отношений Максима с другими юмористами. Например, неизвестные авторы «припомнили» Галкину связь с бессменным ведущим «Кривого зеркала» Евгением Петросяном. Эти шутки были уже не такими безобидными.

«В свое время участвовал в «Смехопанораме» и был правой рукой Петросяна, а иногда и левой. На дрочку намекают?», — улыбнулся Максим Галкин. Впрочем, он дал понять, что даже подобные шутки на грани его совершенно не обижают — похоже, за долгие годы на эстраде он давно привык к подобному.

По материалам Экспресс газета