«Знаю о выкидыше не понаслышке»: Ольга Орлова рассказала о самом сокровенном

 
 
 
«Знаю о выкидыше не понаслышке»: Ольга Орлова рассказала о самом сокровенном
 

Экс-солистка «Блестящих» воспитывает 20-летнего сына. Накануне она дала понять, что у парня мог появиться брат или сестра, но обстоятельства сложились иначе…

43-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно, что экс-солистка «Блестящих» воспитывает сына Артёма, рожденного в 2001 году от бизнесмена Александра Карманова. Однако артистка никогда не говорила, что у Артёма мог быть брат или сестра. Накануне Орлова поделилась сокровенным с подписчиками своего микроблога. Певица дала понять, что в свое время она пережила страшные события, о деталях которых она до сих пор предпочитает не распространяться.

Одна из поклонниц творчества Орловой попросила телеведущую дать ей совет. Женщина спросила, как пережить выкидыш или «замершую» беременность. Ведущая «Дома — 2» откровенно высказалась на эту тему, сделав признание.

«Просто принять, что неудачи случаются. Поверьте, я знаю об этом не понаслышке… Но все будет хорошо, у вас обязательно все получится!» — подбодрила читательницу экс-вокалистка «Блестящих».

Отвечая на другой вопрос, Ольга пустилась в рассуждения по поводу воспитания детей. По мнению Орловой, чрезмерный контроль за наследниками не приводит ни к чему хорошему. Процесс их взросления является естественным и необратимым, отмечает телеведущая, и в какой-то момент нужно с этим просто смириться.

«Дети вырастают и покидают родительское гнездо. Это норма. Не нужно бороться с естественными процессами. Я в этом вижу эгоизм», — добавила исполнительница.

Добавим, что сейчас Ольга Орлова состоит в отношениях с 51-летним предпринимателем по имени Валерий. В прошлом году певица давала понять, что не собирается демонстрировать мужчину широкой публике, поскольку он не является публичным человеком и избегает подобного внимания.

По материалам Экспресс газета