«Моя сладкая партнерша»: Садальский нежно обратился к оскорбляющей его Удовиченко

 
 
 
«Моя сладкая партнерша»: Садальский нежно обратился к оскорбляющей его Удовиченко
 

Несколько дней назад в интервью Удовиченко рассказала, что полностью прекратила общение с Садальским после некоего неприятного инцидента, детали которого она раскрывать не хочет. Между тем, сам Станислав Юрьевич по-прежнему тепло отзывается об артистке, заявляя, что хотел бы с ней помириться.

На протяжении многих лет Стас Садальский и Лариса Удовиченко дружили и выступали на одной сцене. Многие до сих пор вспоминают комедию «На кого Бог пошлёт», в съемках которой принимали участие оба артиста. Однако в какой-то момент Лариса Ивановна полностью прервала общение с бывшим партнером, обвинив его в предательстве. Удовиченко в очередной раз вспомнила о произошедшем в эфире YouTube-канала «Снежная лавина» со Снежаной Егоровой. Между тем, Садальский также решил прокомментировать конфликт. По его словам, в свое время его экс-партнерша обиделась на него из-за не слишком удачной шутки.

«Дело в том, что я принес похоронный венок в конце нашего последнего с Ларисой спектакля. — Она, увидев это, убежала, не оглядываясь. Но Лариса все равно является моим сердечным другом, мы с ней были как два гусара. Она моя сладкая партнерша!» — написал Садальский в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

В Интернете ходят слухи, что все дело вовсе не в шутке. Якобы, в свое время Станислав Юрьевич сообщил журналистам локацию ресторана, где артистка праздновала день рождения. В итоге туда наведались папарацци, которые засняли женщину не в лучшем виде. Между тем, сама Удовиченко не называет конкретные причины ссоры. Она отмечает, что перестала разговаривать с Садальским из-за сложного характера последнего, и не горит желанием возобновить общение. По словам Ларисы Ивановны, Садальский является «замечательным артистом и гениальным партнером», но при этом непростым человеком в личном плане, терпеть которого непросто.

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — заключила Удовиченко.

По материалам Экспресс газета