«Дима захирел»: Соседов объявил печальные данные о Билане

 
 
 
«Дима захирел»: Соседов объявил печальные данные о Билане
 

Жизнь и особенно творчество скрытного, но даровитого певца Димы Билана давно находится под прицелом музыкальных критиков. Один из самых авторитетных из них, Сергей Соседов, в беседе с журналистом «Экспресс газеты» пришел к выводу, что 39-летнему артисту срочно требуется обновление.

- Он талантливый артист. Владеет сложными техниками. По вокальному уровню, на мой взгляд, превосходит и Киркорова, и Баскова, и Сережу Лазарева. Мне очень нравится альбом «На берегу неба», который Дима когда-то записал под руководством покойного Юры Айзеншписа. Это работа вполне европейского уровня. Но в последнее время Билан творчески захирел, — с сожалением констатировал Соседов.

По мнению Сергея, свою карьеру Дима начинал ни шатко ни валко:

- Помню презентацию его первого альбома «Ночной хулиган» в клубе «Арлекино». Там не было ничего особенного. Но в итоге Юра сумел вылепить из него большого артиста. Он дал ему хорошую школу, нанимал лучших педагогов, подбирал репертуар, придумывал образ. Был ему как отец родной.

Прокомментировал Соседов и неожиданную дружбу Билана с экстравагантной звездой TikTok Дашей Карейкой, за образом которой скрывается молодой человек по имени Максим. За что Дима заплатил Даше-Максиму 30 тыс. руб читайте в нашем расследовании на сайте Eg.Ru и в свежем номере «Экспресс газеты».

По материалам Экспресс газета