Как 40-летняя Равшана Куркова выглядит без фильтров и макияжа

 
 
 
Как 40-летняя Равшана Куркова выглядит без фильтров и макияжа
 

Равшана Куркова опубликовала честное видео на своей странице в Instagram. Звезда показала, как выглядит без косметики и фотошопа.

Сегодня популярная российская актриса и продюсер удивила поклонников, разместив свежий ролик в своем микроблоге. Равшана Куркова, которой 22 августа исполнится 41 год, не побоялась предстать перед камерой в максимально естественном виде.

Звезда запечатлела себя без фильтров и макияжа. Она исполнила песню «У природы нет плохой погоды», известную по советской кинокартине «Служебный роман». Стоит отметить, что у артистки весьма приятный голос.

«Я не знаю, почему и когда вы подписались на меня. Откуда вы, чем занимаетесь. Но я уже много лет чувствую от вас поддержку и тепло. Это удивительно, к этому невозможно привыкнуть и относиться, как к должному. Спасибо за неравнодушие, внимание и за то, какие вы», – обратилась Равшана к фолловерам.

Она добавила, что и текст, и ролик были записаны на эмоциях с разницей в пять минут. Именно этим моментом Курковой захотелось поделиться с фанатами.

«Просто захотелось с вами поделиться чем-то простым, без фильтров, макияжа, нарядов. Какая есть», – пояснила звезда.

Пользователи Сети восхитились естественной красотой любимой артистки. «Просто девочка», «Удивительная! Настоящая!», «Природная красота», «От Вас исходит свет», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, первым супругом Равшаны был фотограф Семен Курков, фамилию которого она и оставила после развода. Пара пережила трагедию – девушка была беременна, но у нее произошел выкидыш.

Вторым мужем актрисы был актер Артем Ткаченко. Брак продлился с 2004 по 2008 год, но тоже закончился разрывом. Сейчас Куркова держит личную жизнь в тайне.

По материалам Экспресс газета