«Люблю нежной любовью»: молодая жена Петросяна в тяжелом люксе сделала признание

 
 
 
«Люблю нежной любовью»: молодая жена Петросяна в тяжелом люксе сделала признание
 

Татьяна Брухунова похвасталась очередным модным образом. Супруга Евгения Петросяна предстала в наряде и аксессуарах от именитых брендов.

32-летняя жена 75-летнего юмориста известна своей горячей любовью к дорогой одежде. Евгений Петросян регулярно балует избранницу, покупая ей обновки. Сегодня Татьяна Брухунова показала новый look.

Звезда предстала в черно-белом oversize-костюме с гороховым принтом от Marina Rinaldi, аккуратных босоножках от Dior и в солнцезащитных очках от Prada. Инстадива дополнила образ именной сумочкой, на которой была вышита ее фамилия.

«Два года я не была в Ялте. Люблю ее любовью нежной», – призналась Татьяна под снимком.

«Год назад я была стройнее»: молодая жена Петросяна сделала признание

Татьяна Брухунова призналась, что за прошедший год набрала вес. Супруга Евгения Петросяна показала, как выглядела, когда была стройнее.

Подписчики сделали Брухуновой множество комплиментов. «Какая вы красивая и жизнерадостная», «Сумочка – огонь», «Вас сразу можно узнать по лучезарной улыбке», «Как всегда, на высоте», «Хорошенькая, не могу», – написали фолловеры.

Напомним, отношения Петросяна с молодой помощницей начались в 2018 году. Вскоре сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака, а потом женился на Татьяне. Весной 2020 года у новоиспеченных супругов родился сын Ваган. По слухам, пара планирует не останавливаться на достигнутом и завести детей еще.

По материалам Экспресс газета