Волочкова в мокром платье выставила соски напоказ

 
 
 
Волочкова в мокром платье выставила соски напоказ
 

Анастасия Волочкова шокировала подписчиков, опубликовав новые снимки в своем микроблоге. Балерина не постеснялась показать собственные соски.

45-летняя известная российская танцовщица наслаждается отдыхом в Греции и ежедневно делится с поклонниками свежими пляжными фотографиями. Однако сегодняшние кадры привели фолловеров звезды в недоумение.

Анастасия запечатлелась в промокшем белом платье из тоненькой ткани. Облегающий наряд предельно просвечивался, а белья под ним на Волочковой не было. Грудь артистки оказалась видна полностью.

«Поплавала в море в платье, но выйти сухой из воды не получилось», – без тени смущения подписала фотографии балерина.

Подписчиков шокировала откровенность Анастасии. «Зачем? Куда дальше?», «Только ценника не хватает», «Надо было и трусы снимать, терять уже нечего», «Иногда сексуальнее быть сухой», «Кошмар», «Мне стыдно за нее», «Разочарование», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, недавно Волочкова утверждала, что уже около года счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег. Танцовщица особенно подчеркивала, что избранник полностью удовлетворяет ее в постели.

От прошлых отношений с предпринимателем Игорем Вдовиным у артистки есть 15-летняя дочь Ариадна. Между мамой и наследницей не все гладко, и девочка проживает с отцом.

По материалам Экспресс газета