«Мутировала в грузную бабу»: Лена Миро жестко прошлась по Анне Семенович

 
 
 
«Мутировала в грузную бабу»: Лена Миро жестко прошлась по Анне Семенович
 

Лена Миро резко раскритиковала Анну Семенович. Блогер уверена, что артистка не отдает себе отчет в том, насколько изменилась внешне.

Накануне в интервью для одного из YouTube каналов 41-летняя экс-участница группы «Блестящие» призналась, что у нее появился мужчина. Долгое время Анна Семенович предпочитала держать личную жизнь в тайне, но теперь раскрыла подробности.

Певица рассказала, что избранник познакомился с ней в ресторане. Она подчеркнула, что для нее именно смелость и решительность ухажера стала огромным плюсом и сыграла решающую роль.

Новость вскоре прокомментировала 40-летний популярный блогер Лена Миро. Она посвятила артистке свежий пост в своем ЖЖ.

«Мне показался интересным не сам факт появления солидного мужчины в жизни толстой Нюрки, а то, как она это появление видит. Анька заявила, что мужчины стесняются с ней знакомиться, робеют в ее присутствии. Наверное, Семенович по-прежнему видит себя красивой, сексапильной женщиной, еще и звездой. На самом деле, Анька давно мутировала в грузную, возрастную бабу, похожую на актрису Крачковскую. Никакая не звезда, а инстаграмщица категории «омега». Выглядит откровенно плохо. Даже под фильтрами», – не стеснялась в выражениях журналистка.

По мнению Миро, подобный отрыв от реальности часто встречается среди женщин старше 40 лет.

«Смешно, конечно, и я бы не писала об этом пост, если бы таких Анек среди вас не водилось. Вы растолстели, постарели, но отказываетесь это принимать. Вы считаете, что мужчины на вас реагируют так же, как и 20 лет назад. Это не так. Если мужчины с вами не знакомятся, тому есть только одна причина: не хотят», – подытожила Лена.

По материалам Экспресс газета