Светлану Светличную забрали в больницу

 
 
 
Светлану Светличную забрали в больницу
 

Кинозвезда отечественного кино Светлана Светличная вчера доставлена в одну из больниц Москвы. Об этом рассказал «ЭГ» один из актеров нового сезона триллера «Динозавр», который в настоящее время снимается в Москве и в Московской области (актер попросил не называть его имени, чтобы СМИ не оборвали телефон):

- Светлана Афанасьевна находится в больнице. Диагноз мне неизвестен. В последнее время актриса жаловалась на плохое самочувствие, — рассказал коллега Светланы Светличной.

5 августа Светлана Светличная беседовала с корреспондентом «ЭГ» по телефону, и во время беседы рассказала о несчастном случае, который произошел с ней год назад, и последствия которого она ощущала по сей день:

- Съемочная группа одного из каналов попросила меня летом прошлого года рассказать о Вацлаве Дворжецком для своего фильма. Я работала с Вацлавом и согласилась поделиться всем, что знаю об этом великом артисте. Во время съемок из-за неаккуратности операторов на меня упал штатив, и я получила травму головы. Причем съемочная группа даже не позвонила мне потом, не поинтересовалась состоянием здоровья. После этого происшествия я очень плохо себя чувствую. Боюсь выходить на улицу – вдруг что-то случиться, — рассказала актриса.

Сын Светланы Светличной Алексей Ивашов не отвечает на звонки. Алексей Владимирович недавно пережил инсульт, от которого до конца не оправился. Он потерял работу стоматолога. Светлана Светличная помирилась и с сыном Алексеем, и с внучкой Марией и с невесткой Ольгой. Они периодически ссорятся и мирятся. Светлана Светличная проживает одна – в районе Ясенево. Актрисе – 81 год.

По материалам Экспресс газета