«Какие ноги»: молодая жена Цекало в экстремальном мини произвела фурор в Сети

 
 
 
«Какие ноги»: молодая жена Цекало в экстремальном мини произвела фурор в Сети
 

Дарина Эрвин в очередной раз привлекла к себе внимание интернет-аудитории. Супруга Александра Цекало сделала фотографию в весьма нескромном наряде.

Страница 30-летней художницы и модели с каждым днем набирает все большую популярность на просторах Instagram. Пользователей Сети привлекают соблазнительные снимки, которые регулярно появляются в микроблоге знойной брюнетки.

Сегодня Дарина разместила очередную фотографию в сексуальном образе. Девушка облачилась в легкий ультракороткий белый комбинезон и дополнила look босоножками на каблуках.

Наряд позволил увидеть все достоинства фигуры Эрвин – ее пышный бюст, крутые бедра и ровные загорелые ноги. Во время съемки супруга продюсера лучезарно улыбнулась.

«Когда этот вирус закончится, я все еще хочу, чтобы некоторые из вас держались от меня подальше», – провокационно подписала кадр красотка.

Поклонники оставили под снимком множеством комплиментов. «Какие ноги», «Вот это вид», «Сводишь с ума», «Богиня», «Я бы заразился от тебя», «Шикарная», – написали интернет-пользователи.

Напомним, Дарина официально вышла замуж за 60-летнего продюсера Александра Цекало в 2019 году. Ради союза с молодой возлюбленной тот оставил Викторию Галушка после десяти лет брака, в котором родились двое детей.

По материалам Экспресс газета