«Идеальная пара»: Стас Михайлов похвастался идиллией с красавицей-супругой

 
 
 
«Идеальная пара»: Стас Михайлов похвастался идиллией с красавицей-супругой
 

Стас Михайлов восхитил поклонников новыми снимками с любимой женой. Звездная пара устроила фотосессию на фоне частного самолета.

Семья 52-летнего заслуженного артиста России считается одной из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. С 2011 года Стас Михайлов счастлив в браке со светловолосой красоткой Инной Пономаревой, с которой познакомился еще в 2006-м. На двоих у них шестеро детей: двое совместных и четверо – от первых браков.

Сегодня популярный певец порадовал фанатов свежими фотографиями с возлюбленной. Музыкант запечатлелся со своей благоверной перед вылетом в очередной отпуск. Он признался, что снова направляется в Грецию, куда недавно летал на свадьбу к своему пасынку, старшему сыну Инны.

Добраться до солнечной страны Михайлов решил с помощью услуг бизнес-авиации. Артист позировал вместе с женой на трапе частного самолета. Он предстал в синей рубашке и белых шортах, а его благоверная надела стильный розовый жакет.

Подписчики Стаса пришли в восторг от эффектного снимка. «Идеальная пара», «Джеймс Бонд и его девушка», «Какие же вы крутые», «Семейство мечты, всегда вместе, красивые и счастливые», «Великолепно смотритесь вместе», – принялись восхищаться фолловеры.

По материалам Экспресс газета