«Еле дышит»: богатая возлюбленная Прохора Шаляпина оказалась на грани смерти

 
 
 
«Еле дышит»: богатая возлюбленная Прохора Шаляпина оказалась на грани смерти
 

Шаляпин проводил отпуск в США в компании возлюбленной. Однако сейчас женщина слегла с коронавирусом. Самого Прохора спасла сделанная пару месяцев назад прививка от коронавируса.

37-летний российский певец Прохор Шаляпин рассказал о тяжелом состоянии своей возлюбленной, 42-летней канадской миллионщицы русского происхождения Татьяны Клаудии Девис. Накануне женщина, которая является владелицей сети адвокатских компаний, подхватила коронавирус. Это произошло в Лас-Вегасе (США), где пара воссоединилась после годичной разлуки. При этом сам Шаляпин проводит все время вместе с Татьяной, но так и не заразился Covid — 19. Артист считает, что его спасла прививка от коронавируса.

«После похода на «Цирк дю Солей» Таня слегла с ковидом. Еле дышит, температура не спадает. Я круглосуточно дежурю у ее кровати. Слава Богу, болезнь меня миновала, так как я перед поездкой вакцинировался. Помимо Тани в нашем окружении заболели почти все, кто ходил с нами на представление. Так что, несмотря на мнение скептиков, прививка правда спасает от ковида», — рассказал Шаляпин в интервью «Комсомольской правде».

Артист отметил, что сейчас его возлюбленную пытаются спасти американские врачи. При этом пока что медики не дают никаких прогнозов. После отдыха в Лас-Вегасе пара хотела вылететь в Мексику, где Татьяна владеет недвижимостью, однако это так и осталось в планах.

Ранее стало известно, что Прохор Шаляпин отказался жить в Америке с любовницей-миллионершей. Мужчина говорит, что не может находиться за границей больше месяца — его сразу начинает мучить тоска по Родине. Прохор считает себя «чисто московским человеком», не понимая, чем он мог бы заняться в других странах.

«Я не могу сидеть сложа руки. Она Россию в качестве постоянного места жительства не рассматривает. Даже приехать в Москву не хочет. Хотя у нас сейчас совершенно другая столица. Это уютный и развитый город. Прекрасный транспорт, новые вагоны в метро. Такую чистоту я видел только в Сингапуре. Даже гордость берет. В Америке в метро помойка», — подчеркнул певец.

По материалам Экспресс газета