«Моя булочка любимая»: запевшая 3-летняя дочь Сергея Лазарева вызвала умиление у папы и поклонников

 
 
 
«Моя булочка любимая»: запевшая 3-летняя дочь Сергея Лазарева вызвала умиление у папы и поклонников
 

Накануне Аня впервые сходила на концерт папы. Девочке так понравилось, что она не прекращала петь, даже когда вернулась домой. Лазарев поделился трогательным видео в своем микроблоге.

Вчера партнер Сергея Лазарева по бизнесу и многочисленным путешествиям Алекс Малиновский поделился приятной новостью: он впервые стал дядей. Бывший участник «Евровидения» от России разделил радость со своим другом, поздравив его с прекрасным событием. Однако у самого Лазарева тоже подрастает прекрасная дочурка Анна, которой сейчас три года. Накануне она впервые сходила на концерт своего звездного папы. Судя по всему, увиденное ее глубоко впечатлило. По крайней мере, по возвращению домой она не прекращала напевать хит Лазарева «Шёпотом». Счастливый отец поделился трогательным видео в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Когда первый раз сходила на концерт папы, приехала, и теперь не остановить! Моя булочка любимая», — написал Лазарев, сопроводив подпись многочисленными эмодзи.

Пользователи Сети остались в восторге от вокальных способностей 3-летней Анны. Многие уже прочат девочке карьеру на большой эстраде. «Чудо-доченька! Кстати, это и моя любимая песня», «Копия папы, милаха такая!», «Форма глаз и губы папины», «Божечки, что за куколка чудесная», «Такая сладенькая», «Прямо копия твоя. Милашка», «Как же мне нравится наблюдать за взрослением этих крошек», «Маленькая красавица», «Подрастет и пойдет по стопам папы! Классная какая», «Прекрасно поет, мне очень понравилось», «Такая счастливая», — высказываются комментаторы.

Напомним, что дети Сергея Лазарева (сын Никита и дочь Анна) были рождены от суррогатной матери, имя которой артист не раскрывает. Музыкант души не чает в своих наследниках, документируя каждый их шаг и часто делясь с подписчиками трогательными видео.

По материалам Экспресс газета