«На хорошего нет денег»: Ксении Бородиной предрекают свадьбу с гастарбайтером

 
 
 
«На хорошего нет денег»: Ксении Бородиной предрекают свадьбу с гастарбайтером
 

После развода с Курбаном Омаровым сердце Бородиной свободно. Блогер Лена Миро предрекает, что следующим избранником телеведущий станет кто-то, не хватающий звезд с неба.

Вчера телеведущая Ксения Бородина официально развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Пара рассталась после шести лет брака. Теледива намекнула, что причиной этого послужила супружеская неверность дагестанского предпринимателя. Сейчас Бородина всячески демонстрирует удовлетворенность своим новым статусом, давая понять, что она быстро найдет замену Омарову. Однако блогер Лена Миро убеждена, что прелестями 38-летней Бородиной прельстяться немногие.

«Ксюндель отчаянно косплеит свою новую подружку Инессу. Копирует её позы на фотографиях, пытается молодиться. Выглядит это жутко. Согласитесь, очень странно, когда мать двоих детей, оставшаяся без привычных заработков, пытается быть похожей на молодую и задорную девчонку. Вместо того, чтобы заняться детьми, посвятить себя семье, Ксюндель, как в последний бой, ринулась на поиски новых штанов», — написала Миро в своем «Живом Журнале».

По мнению Миро, это приведет к появлению у Бородиной «кого-то уровня Гобозова». На хорошего мужа из Турции, как указывает блогер, у Ксении денег нет. В результате Бородиной остаются «лишь голодные новенькие питомцы телетрансляции из «Дома — 2» или гастарбайтеры, как у Макеевой». Последние легко могут сыграть роль успешного предпринимателя, особенно если супруга проспонсирует бизнес.

«Жрать им нечего, работать не любят — легко сыграют роль загадочного бизнесмена, а Ксюша, наученная горьким опытом, когда её борщовки ругались на диванного мужа, купит избраннику бизнес. В смысле, шашлычную — в Нахабино, на пересечении с Волоколамкой как раз одна продаётся, я видела. К чему это я? Ах, да: хотела пожалеть Ксюшку, дать ей какой-то добрый совет, но поняла — бесполезно. Есть люди, которым советы не помогают», — заключила Лена Миро.

По материалам Экспресс газета