Начинала работать уборщицей: Алибасов раскрыл шокирующую правду об Ольге Бузовой

 
 
 
Начинала работать уборщицей: Алибасов раскрыл шокирующую правду об Ольге Бузовой
 

Выражение «из грязи в князи», по всей видимости, весьма точно характеризует судьбу Бузовой. По крайней мере, Бари Алибасов утверждает, что еще совсем недавно Ольга чистила описанные туалеты.

Сегодня 35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова собирает целые стадионы. Поклонники выстраиваются в огромные очереди, чтобы «зажечь» под хиты «Мало половин», «Танцуй под Бузову», и другие. Кроме того, недавно экс-звезда «Дома — 2» дебютировала на театральных подмостках. Сейчас жизни Ольги завидуют многие, а ведь всего несколько лет назад она занималась совсем другой деятельностью, моя заплеванные полы и описанные туалеты. Давно отошедший от дел по состоянию здоровья 74-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов рассказал, что Бузова сама пришла устраиваться к нему на не самую привлекательную позицию.

«Я в своё время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна. Это раз», — подчеркнул Бари Каримович в интервью порталу News.Ru.

Кроме того, Алибасов выразил сожаление по поводу сегодняшнего уровня музыкальной журналистики, который и сделал возможность популярность Бузовой. Если раньше соответствующие статьи писали видные специалисты и эксперты, сейчас пришло другое время. В журналистику пришли люди, которые ничего не понимают в музыке и восторгаются низкопробными мотивами наподобие тех, что мы слышим от Бузовой.

«Мне очень печально, что сегодня освещают музыкальную жизнь не специалисты-музыканты или хотя бы люди, которые так или иначе исследуют историю событий в музыкальной индустрии, а все, у кого есть компьютер и кто знает, как там тыкнуть мышкой. Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка», — смеясь, заявил продюсер.

По материалам Экспресс газета